Le meilleur fondant au chocolat, simple et rapide à faire !

Par alyce-star01
1
2
3
4
5
(12)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 4 oeufs
  • 180 gr de sucre
  • 125 gr de Beurre gastronomique Président (demi-sel)
  • 2 c. à soupe de farine
  • 200 gr de chocolat au lait

Préparation de la recette

- Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.

- Faire blanchir les œufs avec le sucre.

- Ajouter à la préparation la farine, puis le chocolat fondu.

- Mettre du papier sulfurisé au fond d'un récipient ( de préférence carré ou rectangulaire ).

- Verser la préparation dedans.

- Faire cuire 15 à 20 minutes au four, selon la puissance de ce dernier.

Le gâteau doit être très fondant.

Astuce

Coupez le gâteau en petits carrés : c'est bon, c'est petit, ça donne envie de se resservir !

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?