Le Viennois Caramel Mini Cœur Chocolat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 3
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Le Viennois Caramel

    Le Viennois Caramel Le Viennois

  • Chocolat

    Chocolat

    50 g
  • Ingŕedient

    beurre

    45 g
  • Sucre

    sucre

    60 g
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • farine

    farine

    20 g
  • Ingŕedient

    caramel au beurre salé

    4

Préparation de la recette

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat en morceaux avec le beurre. 
Lissez la préparation et retirez du feu. 
Battez les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
Versez sur le chocolat fondu et ajoutez la farine. Remplissez 8 mini moules à muffins en silicone à moitié avec la crème. Ajoutez le caramel beurre salé et terminez par le reste de la crème.
Réservez 1 heure au frais.             
Préchauffez four à 200°C. Enfournez pour 8 mn. 
Démoulez et laissez tiédir quelques minutes avant de servir avec les Viennois Caramel La Laitière.
    
 

Astuce !

Parfumez la crème avec un peu de cannelle en poudre.