1
2
3
4
5
(6)
3/5
10
mn
3
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Le Viennois Caramel
    Le Viennois Caramel Le Viennois
  • Chocolat
    50 g de Chocolat (70%)
  • Ingŕedient
    45 g de beurre
  • Sucre
    60 g de sucre
  • Oeuf
    2 petits oeufs
  • farine
    20 g de farine
  • Ingŕedient
    4 c. à café de caramel au beurre salé

Préparation de la recette

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat en morceaux avec le beurre. 
Lissez la préparation et retirez du feu. 
Battez les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
Versez sur le chocolat fondu et ajoutez la farine. Remplissez 8 mini moules à muffins en silicone à moitié avec la crème. Ajoutez le caramel beurre salé et terminez par le reste de la crème.
Réservez 1 heure au frais.             
Préchauffez four à 200°C. Enfournez pour 8 mn. 
Démoulez et laissez tiédir quelques minutes avant de servir avec les Viennois Caramel La Laitière.
    
 

astuce description

Astuce !

Parfumez la crème avec un peu de cannelle en poudre. 

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