Le Viennois Caramel Mini Cœur Chocolat
de cuisson
Ingrédients
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Le Viennois Caramel Le Viennois
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50 g de Chocolat (70%)
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45 g de beurre
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60 g de sucre
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2 petits oeufs
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20 g de farine
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4 c. à café de caramel au beurre salé
Préparation de la recette
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat en morceaux avec le beurre.
Lissez la préparation et retirez du feu.
Battez les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Versez sur le chocolat fondu et ajoutez la farine. Remplissez 8 mini moules à muffins en silicone à moitié avec la crème. Ajoutez le caramel beurre salé et terminez par le reste de la crème.
Réservez 1 heure au frais.
Préchauffez four à 200°C. Enfournez pour 8 mn.
Démoulez et laissez tiédir quelques minutes avant de servir avec les Viennois Caramel La Laitière.

Astuce !
Parfumez la crème avec un peu de cannelle en poudre.
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