Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Facile
3
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

  •  Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

Ingrédients pour 4 personnes

  • Le Viennois Caramel Le Viennois
  • 50 g de Chocolat (70%)
  • 45 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 2 petits oeufs
  • 20 g de farine
  • 4 c. à café de caramel au beurre salé
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat en morceaux avec le beurre. 
Lissez la préparation et retirez du feu. 
Battez les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
Versez sur le chocolat fondu et ajoutez la farine. Remplissez 8 mini moules à muffins en silicone à moitié avec la crème. Ajoutez le caramel beurre salé et terminez par le reste de la crème.
Réservez 1 heure au frais.             
Préchauffez four à 200°C. Enfournez pour 8 mn. 
Démoulez et laissez tiédir quelques minutes avant de servir avec les Viennois Caramel La Laitière.
    
 

Astuce

Parfumez la crème avec un peu de cannelle en poudre. 

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?