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(41)
5/5
20
mn
120
mn
de cuisson
Moyen
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    100 gr de sucre glace
  • Sucre
    100 gr de sucre (en poudre)
  • blanc d'oeuf
    3 blancs d'oeufs
  • Ingŕedient
    de colorant alimentaire
  • Framboise
    125 gr de framboises
  • Sucre vanillé
    1 sachet de sucre vanillé
  • Ingŕedient
    15 gr de vitpris (pour confiture)

Préparation de la recette

Préparez les coques de macarons :

Préchauffez le four à 90°C (th.3). Mélangez les 2 sucres ensemble avec une cuillère à café de blanc d'oeufs.

Montez les autres blancs en neige au batteur électrique. Quand ils commencent à prendre, versez en fur et à mesure les sucres, tout en continuant à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.

Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Remplissez une poche à douille de la pâte et formez des petits cercles de 3-4 cm de diamètre en les espaçant un peu.

Enfournez pour 2h. Dès la sortie du four, décollez les coques et laissez refroidir.

Réalisez ensuite la confiture de framboises :

Dans une casserole, faites compoter à feu doux les framboises, le sucre et le Vitpris. Laisser refroidir.

Tartinez la moitié des coques de ganache et collez les autres dessus.

astuce description

Astuce !

Si vous êtes pris par le temps, utilisez de la gelée de framboises toute faite. Le petit + : parfumez la préparation des coques de poudre de matcha.

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Commentaires (1)

Très bon !
Anonyme - 20/08/2019
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