Mille feuille de légumes du soleil et mozzarella
de cuisson
Ingrédients
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300 g de Mozzarella Galbani 125g
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300 g de tomates
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250 g de courgettes
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250 g d' aubergines
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2 c. à soupe de ciboulette (hachée)
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6 c. à soupe de coulis de tomate
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de basilic
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De l' huile d'olive
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sel et poivre
Préparation de la recette
Couper la Mozzarella Galbani en tranche de ½ cm d'épaisseur.
Couper les aubergines et les courgettes en rondelles.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive et cuire dedans les rondelles de courgettes et aubergines, saler et poivrer puis refroidir.
Couper les tomates en rondelles.
Monter le mille-feuille en alternant, tomate, courgette, mozzarella et aubergine, renouveler l'opération une autre fois.
Mélanger le coulis de tomate avec la ciboulette et le basilic.
Dresser l'assiette avec le mille-feuille accompagné du coulis de tomates.
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