Mille feuille de légumes du soleil et mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Mozzarella Galbani 125g

    Mozzarella Galbani

    300 g
  • tomate

    tomates

    300 g
  • Courgette

    courgettes

    250 g
  • Aubergine

    aubergines

    250 g
  • Ciboulette

    ciboulette

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    coulis de tomate

    6 c. à soupe
  • Basilic

    basilic

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Mozzarella Galbani 125g
0,30€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat de la Mozzarella Galbani 125g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Couper la Mozzarella Galbani en tranche de ½ cm d'épaisseur.

Couper les aubergines et les courgettes en rondelles.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive et cuire dedans les rondelles de courgettes et aubergines, saler et poivrer puis refroidir.

Couper les tomates en rondelles.

Monter le mille-feuille en alternant, tomate, courgette, mozzarella et aubergine, renouveler l'opération une autre fois.

Mélanger le coulis de tomate avec la ciboulette et le basilic.

Dresser l'assiette avec le mille-feuille accompagné du coulis de tomates.