Mille feuille de légumes du soleil et mozzarella

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 g de Mozzarella Galbani 125g
  • 300 g de tomates
  • 250 g de courgettes
  • 250 g d' aubergines
  • 2 c. à soupe de ciboulette (hachée)
  • 6 c. à soupe de coulis de tomate
  • de basilic
  • De l' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Couper la Mozzarella Galbani en tranche de ½ cm d'épaisseur.

Couper les aubergines et les courgettes en rondelles.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive et cuire dedans les rondelles de courgettes et aubergines, saler et poivrer puis refroidir.

Couper les tomates en rondelles.

Monter le mille-feuille en alternant, tomate, courgette, mozzarella et aubergine, renouveler l'opération une autre fois.

Mélanger le coulis de tomate avec la ciboulette et le basilic.

Dresser l'assiette avec le mille-feuille accompagné du coulis de tomates.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?