1
2
3
4
5
(14)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Mozzarella Galbani 125g
    300 g de Mozzarella Galbani 125g
  • tomate
    300 g de tomates
  • Courgette
    250 g de courgettes
  • Aubergine
    250 g d' aubergines
  • Ciboulette
    2 c. à soupe de ciboulette (hachée)
  • Ingŕedient
    6 c. à soupe de coulis de tomate
  • Basilic
    de basilic
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Couper la Mozzarella Galbani en tranche de ½ cm d'épaisseur.

Couper les aubergines et les courgettes en rondelles.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive et cuire dedans les rondelles de courgettes et aubergines, saler et poivrer puis refroidir.

Couper les tomates en rondelles.

Monter le mille-feuille en alternant, tomate, courgette, mozzarella et aubergine, renouveler l'opération une autre fois.

Mélanger le coulis de tomate avec la ciboulette et le basilic.

Dresser l'assiette avec le mille-feuille accompagné du coulis de tomates.

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?