Mille feuille de légumes du soleil et mozzarella

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 g de Mozzarella Galbani 125g
  • 300 g de tomates
  • 250 g de courgettes
  • 250 g d' aubergines
  • 2 c. à soupe de ciboulette (hachée)
  • 6 c. à soupe de coulis de tomate
  • de basilic
  • De l' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Couper la Mozzarella Galbani en tranche de ½ cm d'épaisseur.

Couper les aubergines et les courgettes en rondelles.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive et cuire dedans les rondelles de courgettes et aubergines, saler et poivrer puis refroidir.

Couper les tomates en rondelles.

Monter le mille-feuille en alternant, tomate, courgette, mozzarella et aubergine, renouveler l'opération une autre fois.

Mélanger le coulis de tomate avec la ciboulette et le basilic.

Dresser l'assiette avec le mille-feuille accompagné du coulis de tomates.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?