1
2
3
4
5
(14)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Mozzarella Galbani 125g
    300 g de Mozzarella Galbani 125g
  • tomate
    300 g de tomates
  • Courgette
    250 g de courgettes
  • Aubergine
    250 g d' aubergines
  • Ciboulette
    2 c. à soupe de ciboulette (hachée)
  • Ingŕedient
    6 c. à soupe de coulis de tomate
  • Basilic
    de basilic
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Couper la Mozzarella Galbani en tranche de ½ cm d'épaisseur.

Couper les aubergines et les courgettes en rondelles.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive et cuire dedans les rondelles de courgettes et aubergines, saler et poivrer puis refroidir.

Couper les tomates en rondelles.

Monter le mille-feuille en alternant, tomate, courgette, mozzarella et aubergine, renouveler l'opération une autre fois.

Mélanger le coulis de tomate avec la ciboulette et le basilic.

Dresser l'assiette avec le mille-feuille accompagné du coulis de tomates.

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?