Mille feuille de légumes du soleil et mozzarella
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
0,30€ d'économies
Ingrédients
-
Mozzarella Galbani
300 g -
tomates
300 g -
courgettes
250 g -
aubergines
250 g -
ciboulette
2 c. à soupe -
coulis de tomate
6 c. à soupe -
basilic
-
huile d'olive
-
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Préparation de la recette
Couper la Mozzarella Galbani en tranche de ½ cm d'épaisseur.
Couper les aubergines et les courgettes en rondelles.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive et cuire dedans les rondelles de courgettes et aubergines, saler et poivrer puis refroidir.
Couper les tomates en rondelles.
Monter le mille-feuille en alternant, tomate, courgette, mozzarella et aubergine, renouveler l'opération une autre fois.
Mélanger le coulis de tomate avec la ciboulette et le basilic.
Dresser l'assiette avec le mille-feuille accompagné du coulis de tomates.