Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
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Très facile
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Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 g de Roquefort Société AOP
  • 2 pâte brisée
  • 40 g de champignons
  • 40 g de lardons
  • 100 g de crème entière (épaisse)
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de noix de muscade

Préparation de la recette

  • Cuire vos fonds de quiche dans des mini moules à quiche.
  •  Laissez-les refroidir à la sortie du four.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Dans un saladier, battez l’œuf avec la crème.
  • Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
  • Dans une poêle, faîtes revenir les lardons avec les champignons découpés en petits dès.
  • Ajoutez-les au mélange œuf-crème.
  • Découpez le Roquefort Société en petits dés et ajoutez-les au mélange.
  • Versez du mélange dans vos fonds de quiche cuits et refroidis.
  • Enfournez à 200° pendant 12 minutes.
  • Laissez refroidir avant de déguster.

Astuce

Doublez les quantités pour faire cette quiche grandeur nature !

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Commentaires

Attention au sel : présence de lardons déjà salés et du fromage aussi qui apporte une ...lire la suite
Patricia B - 09/11/2017
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