Mini quiches apéritives au Roquefort Société

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 12
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    30 g
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    2
  • Ingŕedient

    champignons

    40 g
  • lardons

    lardons

    40 g
  • Ingŕedient

    crème entière

    100 g
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Noix de muscade

    noix de muscade

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-1,00
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Préparation de la recette

  • Cuire vos fonds de quiche dans des mini moules à quiche.
  • Laissez-les refroidir à la sortie du four.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Dans un saladier, battez l’œuf avec la crème.
  • Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
  • Dans une poêle, faîtes revenir les lardons avec les champignons découpés en petits dès.
  • Ajoutez-les au mélange œuf-crème.
  • Découpez le Roquefort Société en petits dés et ajoutez-les au mélange.
  • Versez du mélange dans vos fonds de quiche cuits et refroidis.
  • Enfournez à 200° pendant 12 minutes.
  • Laissez refroidir avant de déguster.