Mini quiches apéritives au Roquefort Société
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
- Cuire vos fonds de quiche dans des mini moules à quiche.
- Laissez-les refroidir à la sortie du four.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un saladier, battez l’œuf avec la crème.
- Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
- Dans une poêle, faîtes revenir les lardons avec les champignons découpés en petits dès.
- Ajoutez-les au mélange œuf-crème.
- Découpez le Roquefort Société en petits dés et ajoutez-les au mélange.
- Versez du mélange dans vos fonds de quiche cuits et refroidis.
- Enfournez à 200° pendant 12 minutes.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Astuce
Doublez les quantités pour faire cette quiche grandeur nature !
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires