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(24)
4/5
15
mn
12
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort
    30 g de Roquefort Société AOP
  • Pâte brisée
    2 pâte brisée
  • Ingŕedient
    40 g de champignons
  • lardons
    40 g de lardons
  • Ingŕedient
    100 g de crème entière (épaisse)
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Noix de muscade
    1 pincée de noix de muscade

Préparation de la recette

  • Cuire vos fonds de quiche dans des mini moules à quiche.
  •  Laissez-les refroidir à la sortie du four.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Dans un saladier, battez l’œuf avec la crème.
  • Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
  • Dans une poêle, faîtes revenir les lardons avec les champignons découpés en petits dès.
  • Ajoutez-les au mélange œuf-crème.
  • Découpez le Roquefort Société en petits dés et ajoutez-les au mélange.
  • Versez du mélange dans vos fonds de quiche cuits et refroidis.
  • Enfournez à 200° pendant 12 minutes.
  • Laissez refroidir avant de déguster.
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Commentaires (1)

Attention au sel : présence de lardons déjà salés et du fromage aussi qui apporte une dose de sel. Manque le temps et la température du four pour la pré-cuisson des fonds de tartes. PS : un oeuf ne prend pas de S
Patricia B - 09/11/2017
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