Par laetitia R
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de Beurre gastronomique doux Président (+ 20 g pour le moule)
  • 250 de chocolat noir à pâtisser
  • 6 oeufs
  • 200 gr de sucre glace
  • 80 gr de farine

Préparation de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Tapissez un moule à manqué de papier sulfurisé en laissant dépasser les bords pour que le démoulage se passe en douceur, badigeonnez-le de beurre mou ou fondu au pinceau et réservez-le au réfrigérateur.

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre puis mélangez à la spatule.

Dans une terrine, battez les œufs avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le mélange chocolat / beurre fondu et la farine.

Versez dans le moule à manqué et glissez sur une grille au bas du four pour 20 à 25 min de cuisson.

Laissez le gâteau refroidir dans le moule avant de le démouler très délicatement et de le poser sur le plat de service. À déguster très vite.

Réductions tout en douceur

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?