Par Envie de Bien Manger
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5
(3)
20
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 portion(s) de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • 10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 feuilles de gélatine
  • cerfeuil
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 5 baies poivre
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Préparation de la recette

Mélangez énergiquement le Société Crème et la crème fraiche Ajoutez le cerfeuil et le poivre.

Fouettez les blancs d'œufs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement au mélange crémeux. Répartissez dans des contenants individuels et réservez au frais au minimum 30 minutes.

Préchauffez le four à 210°C.

Pendant ce temps, réalisez les feuilletés : Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en un rectangle. Badigeonnez les 2 faces de jaune d'œuf, parsemez de graines de pavot. Coupez de nouveau la pâte en 2 dans la largeur, puis en 8 lanières.

Enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Sortez les mousses du réfrigérateur, décorez de cerfeuil et de poivre et servez accompagné des « mouillettes ».

Astuce

Pour une jolie présentation, vrillez les lanières de pâte feuilletée pour former des torsades.

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