1
2
3
4
5
(3)
5/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis
    8 portion(s) de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • Crème fraîche épaisse
    10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Pâte feuilletée
    1 rouleau de pâte feuilletée
  • blanc d'oeuf
    2 blancs d'oeufs
  • jaune d'oeuf
    1 jaune d'oeuf
  • gélatine
    1 feuilles de gélatine
  • Ingŕedient
    cerfeuil
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de graines de pavot
  • Poivre
    5 baies poivre

Préparation de la recette

Mélangez énergiquement le Société Crème et la crème fraiche Ajoutez le cerfeuil et le poivre.

Fouettez les blancs d'œufs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement au mélange crémeux. Répartissez dans des contenants individuels et réservez au frais au minimum 30 minutes.

Préchauffez le four à 210°C.

Pendant ce temps, réalisez les feuilletés : Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en un rectangle. Badigeonnez les 2 faces de jaune d'œuf, parsemez de graines de pavot. Coupez de nouveau la pâte en 2 dans la largeur, puis en 8 lanières.

Enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Sortez les mousses du réfrigérateur, décorez de cerfeuil et de poivre et servez accompagné des « mouillettes ».

astuce description

Astuce !

Pour une jolie présentation, vrillez les lanières de pâte feuilletée pour former des torsades.

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