Mousse de Société Crème avec ses mouillettes feuilletées au pavot
de cuisson
Ingrédients
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8 portion(s) de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
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10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
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1 rouleau de pâte feuilletée
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2 blancs d'oeufs
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1 jaune d'oeuf
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1 feuilles de gélatine
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cerfeuil
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1 c. à soupe de graines de pavot
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5 baies poivre
Préparation de la recette
Mélangez énergiquement le Société Crème et la crème fraiche Ajoutez le cerfeuil et le poivre.
Fouettez les blancs d'œufs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement au mélange crémeux. Répartissez dans des contenants individuels et réservez au frais au minimum 30 minutes.
Préchauffez le four à 210°C.
Pendant ce temps, réalisez les feuilletés : Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en un rectangle. Badigeonnez les 2 faces de jaune d'œuf, parsemez de graines de pavot. Coupez de nouveau la pâte en 2 dans la largeur, puis en 8 lanières.
Enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Sortez les mousses du réfrigérateur, décorez de cerfeuil et de poivre et servez accompagné des « mouillettes ».

Astuce !
Pour une jolie présentation, vrillez les lanières de pâte feuilletée pour former des torsades.
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