Mousse de Société Crème avec ses mouillettes feuilletées au pavot

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis

    Crème de fromage fondu de brebis Société Crème

    8 portion(s)
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    10 cl
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1 rouleau
  • blanc d'oeuf

    blancs d'oeufs

    2
  • jaune d'oeuf

    jaune d'oeuf

    1
  • gélatine

    gélatine

    1 feuilles
  • cerfeuil

    cerfeuil

  • Ingŕedient

    graines de pavot

    1 c. à soupe
  • Poivre

    poivre

    5 baies

Préparation de la recette

Mélangez énergiquement le Société Crème et la crème fraiche Ajoutez le cerfeuil et le poivre.

Fouettez les blancs d'œufs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement au mélange crémeux. Répartissez dans des contenants individuels et réservez au frais au minimum 30 minutes.

Préchauffez le four à 210°C.

Pendant ce temps, réalisez les feuilletés : Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en un rectangle. Badigeonnez les 2 faces de jaune d'œuf, parsemez de graines de pavot. Coupez de nouveau la pâte en 2 dans la largeur, puis en 8 lanières.

Enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Sortez les mousses du réfrigérateur, décorez de cerfeuil et de poivre et servez accompagné des « mouillettes ».

Astuce !

Pour une jolie présentation, vrillez les lanières de pâte feuilletée pour former des torsades.