Mousse de Société Crème avec ses mouillettes feuilletées au pavot
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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15min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
8 portion(s) -
Crème fraîche épaisse Bridelight
10 cl -
pâte feuilletée
1 rouleau -
blancs d'oeufs
2 -
jaune d'oeuf
1 -
gélatine
1 feuilles -
cerfeuil
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graines de pavot
1 c. à soupe -
poivre
5 baies
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Mélangez énergiquement le Société Crème et la crème fraiche Ajoutez le cerfeuil et le poivre.
Fouettez les blancs d'œufs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement au mélange crémeux. Répartissez dans des contenants individuels et réservez au frais au minimum 30 minutes.
Préchauffez le four à 210°C.
Pendant ce temps, réalisez les feuilletés : Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en un rectangle. Badigeonnez les 2 faces de jaune d'œuf, parsemez de graines de pavot. Coupez de nouveau la pâte en 2 dans la largeur, puis en 8 lanières.
Enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Sortez les mousses du réfrigérateur, décorez de cerfeuil et de poivre et servez accompagné des « mouillettes ».