1
2
3
4
5
(14)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

12
personnes
  • Râpé 3 saveurs
    150 gr de Râpé 3 saveurs Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    4 tranches de jambon blanc
  • farine
    300 gr de farine
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sel
    1 c. à café de sel
  • Ingŕedient
    3 c. à café de levure en poudre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Dans saladier, mélanger la farine, la poudre à lever, le sel, le poivre et le fromage. Ajouter l’œuf entier et le lait puis bien mélanger.

Incorporer le jambon puis verser la préparation dans les moules à muffins.

Enfourner au deuxième niveau depuis le bas du four pour 20 à 25 minutes de cuisson (vérifier la cuisson de la pointe du couteau).

Démouler immédiatement et manger chaud !

Bon appétit !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?