Muffins au jambon et 3 fromages

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 12 personnes

  • 150 gr de Râpé 3 saveurs Président
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 300 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 c. à café de sel
  • 3 c. à café de levure en poudre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Dans saladier, mélanger la farine, la poudre à lever, le sel, le poivre et le fromage. Ajouter l’œuf entier et le lait puis bien mélanger.

Incorporer le jambon puis verser la préparation dans les moules à muffins.

Enfourner au deuxième niveau depuis le bas du four pour 20 à 25 minutes de cuisson (vérifier la cuisson de la pointe du couteau).

Démouler immédiatement et manger chaud !

Bon appétit !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Que fait-on du deuxième œuf?
Catherine G - 01/12/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?