Muffins au jambon et 3 fromages
Ingrédients pour 12 personnes
-
150 gr de Râpé 3 saveurs Président
-
30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
- 4 tranches de jambon blanc
- 300 gr de farine
- 2 oeufs
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à café de levure en poudre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dans saladier, mélanger la farine, la poudre à lever, le sel, le poivre et le fromage. Ajouter l’œuf entier et le lait puis bien mélanger.
Incorporer le jambon puis verser la préparation dans les moules à muffins.
Enfourner au deuxième niveau depuis le bas du four pour 20 à 25 minutes de cuisson (vérifier la cuisson de la pointe du couteau).
Démouler immédiatement et manger chaud !
Bon appétit !
Réductions tout en douceur
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
- Voir toutes les réductions
Commentaires