Muffins au jambon et 3 fromages

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

12 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    150 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    30 cl
  • Ingŕedient

    jambon blanc

    4 tranches
  • farine

    farine

    300 gr
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Sel

    sel

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    3 c. à café

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Dans saladier, mélanger la farine, la poudre à lever, le sel, le poivre et le fromage. Ajouter l’œuf entier et le lait puis bien mélanger.

Incorporer le jambon puis verser la préparation dans les moules à muffins.

Enfourner au deuxième niveau depuis le bas du four pour 20 à 25 minutes de cuisson (vérifier la cuisson de la pointe du couteau).

Démouler immédiatement et manger chaud !

Bon appétit !