Tomates Farcies à la Ricotta
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,40€ d'économies
Ingrédients
-
Ricotta Galbani
250 gr -
tomates
8 -
fines herbes
1 bouquets -
huile d'olive
1 filet -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Galbani.png?itok=Hr86EvbH)
-0,40
€
DE RÉDUCTION
![Ricotta Galbani](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/08000430194036_C1L1_s02_gs1-1500px.png.webp?itok=wr7NRm9N)
Ricotta Galbani
Préparation de la recette
Mélangez la Ricotta avec une cuillerée d’huile, du sel, du poivre et des fines herbes hachées.
Lavez les tomates et coupez-les en trois parties dans le sens horizontal.
Farcissez les tranches avec le mélange et recomposez les tomates.
Servez aussitôt.