1
2
3
4
5
(2)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • tomate
    8 tomates (moyennes)
  • Ingŕedient
    1 bouquets de fines herbes
  • huile d'olive
    1 filet d' huile d'olive
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Mélangez la Ricotta avec une cuillerée d’huile, du sel, du poivre et des fines herbes hachées.

Lavez les tomates et coupez-les en trois parties dans le sens horizontal.

Farcissez les tranches avec le mélange et recomposez les tomates.

Servez aussitôt.

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Blinis Apéro Blini
    0,40 de réduction

    Blinis Apéro Blini

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?