Tomates Farcies à la Ricotta

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    250 gr
  • tomate

    tomates

    8
  • fines herbes

    fines herbes

    1 bouquets
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 filet
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Ricotta Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g de Ricotta Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Mélangez la Ricotta avec une cuillerée d’huile, du sel, du poivre et des fines herbes hachées.

Lavez les tomates et coupez-les en trois parties dans le sens horizontal.

Farcissez les tranches avec le mélange et recomposez les tomates.

Servez aussitôt.