Tomates Farcies à la Ricotta

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 8 tomates (moyennes)
  • 1 bouquets de fines herbes
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Mélangez la Ricotta avec une cuillerée d’huile, du sel, du poivre et des fines herbes hachées.

Lavez les tomates et coupez-les en trois parties dans le sens horizontal.

Farcissez les tranches avec le mélange et recomposez les tomates.

Servez aussitôt.

 

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Fondant de Saumon Labeyrie
    1,50 de réduction

    Fondant de Saumon Labeyrie

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'est très très bon et facile à faire
nath - 22/05/2015
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?