Tomates Farcies à la Ricotta

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 8 tomates (moyennes)
  • 1 bouquets de fines herbes
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Mélangez la Ricotta avec une cuillerée d’huile, du sel, du poivre et des fines herbes hachées.

Lavez les tomates et coupez-les en trois parties dans le sens horizontal.

Farcissez les tranches avec le mélange et recomposez les tomates.

Servez aussitôt.

 

Réductions tout en douceur

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'est très très bon et facile à faire
nath - 22/05/2015
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?