1
2
3
4
5
(2)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • tomate
    8 tomates (moyennes)
  • Ingŕedient
    1 bouquets de fines herbes
  • huile d'olive
    1 filet d' huile d'olive
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Mélangez la Ricotta avec une cuillerée d’huile, du sel, du poivre et des fines herbes hachées.

Lavez les tomates et coupez-les en trois parties dans le sens horizontal.

Farcissez les tranches avec le mélange et recomposez les tomates.

Servez aussitôt.

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?