Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(21)
15
minutes
Moyen
25
minutes
Moyen

Ingrédients pour 3 personnes

  • 15 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 7 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 0.5 c. à soupe de farine
  • 50 ml de lait infantile
  • 60 g de saumon
  • 1 oeuf
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 220°C.
Reconstituez 50 ml de lait infantile dans un biberon.
Ensuite, préparez une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, puis le lait petit à petit. Otez du feu.
Rincez le saumon, puis découpez-le en très petits morceaux. Mélangez-le à la béchamel et réservez.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs, et montez les blancs en neige.
Ajoutez les jaunes et le fromage râpé dans la béchamel, puis incorporez délicatement les blancs.
Versez la préparation dans un ramequin assez haut, puis enfournez 25 minutes en surveillant la cuisson.

Astuce

N'ouvrez pas le four pendant la cuisson du soufflé, afin qu'il ne retombe pas.

Réductions tout en douceur

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?