Soufflés au saumon | Dès 12 mois

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(21)
15
minutes
Moyen
25
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 3 personnes

  • 15 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 0.5 c. à soupe de farine
  • 7 g de Beurre gastronomique Président
  • 50 ml de lait infantile
  • 60 g de saumon
  • 1 oeuf

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 220°C.
Reconstituez 50 ml de lait infantile dans un biberon.
Ensuite, préparez une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, puis le lait petit à petit. Otez du feu.
Rincez le saumon, puis découpez-le en très petits morceaux. Mélangez-le à la béchamel et réservez.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs, et montez les blancs en neige.
Ajoutez les jaunes et le fromage râpé dans la béchamel, puis incorporez délicatement les blancs.
Versez la préparation dans un ramequin assez haut, puis enfournez 25 minutes en surveillant la cuisson.

Astuce

N'ouvrez pas le four pendant la cuisson du soufflé, afin qu'il ne retombe pas.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?