Soufflés au saumon | Dès 12 mois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 25
    min
  • Moyen
  • Moyen

Ingrédients

3 personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    15 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    7 g
  • farine

    farine

    0.5 c. à soupe
  • Ingŕedient

    lait infantile

    50 ml
  • saumon

    saumon

    60 g
  • Oeuf

    oeuf

    1

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 220°C.
Reconstituez 50 ml de lait infantile dans un biberon.
Ensuite, préparez une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, puis le lait petit à petit. Otez du feu.
Rincez le saumon, puis découpez-le en très petits morceaux. Mélangez-le à la béchamel et réservez.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs, et montez les blancs en neige.
Ajoutez les jaunes et le fromage râpé dans la béchamel, puis incorporez délicatement les blancs.
Versez la préparation dans un ramequin assez haut, puis enfournez 25 minutes en surveillant la cuisson.