1
2
3
4
5
(23)
5/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

3
personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    15 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Beurre gastronomique doux
    7 g de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    0.5 c. à soupe de farine
  • Ingŕedient
    50 ml de lait infantile
  • saumon
    60 g de saumon
  • Oeuf
    1 oeuf

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 220°C.
Reconstituez 50 ml de lait infantile dans un biberon.
Ensuite, préparez une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, puis le lait petit à petit. Otez du feu.
Rincez le saumon, puis découpez-le en très petits morceaux. Mélangez-le à la béchamel et réservez.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs, et montez les blancs en neige.
Ajoutez les jaunes et le fromage râpé dans la béchamel, puis incorporez délicatement les blancs.
Versez la préparation dans un ramequin assez haut, puis enfournez 25 minutes en surveillant la cuisson.

astuce description

Astuce !

N'ouvrez pas le four pendant la cuisson du soufflé, afin qu'il ne retombe pas.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?