1
2
3
4
5
(194)
4/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    80 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    80 gr de farine
  • Sucre
    80 gr de sucre
  • Ingŕedient
    40 gr de noix de coco

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts et sans pétrir, la farine le beurre, la noix de coco et le sucre, jusqu’à obtenir une texture grossièrement sablée.

Utilisez-la sur vos gâteaux.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Derniers exemplaires
    Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Derniers exemplaires
    Gamme des tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme des tartinables l'Atelier Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?