Pâte à crumble classique
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
20min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
80 gr -
farine
80 gr -
sucre
80 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Étape 1 : la réalisation du crumble
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts et sans pétrir, la farine, le beurre et le sucre, jusqu’à obtenir une texture grossièrement sablée.
Saupoudrez-en votre préparation avant d’enfourner. Répartissez une bonne couche de crumble sur votre étage de fruits pour un dessert bien gourmand !
Étape 2 : la cuisson du crumble (aux saveurs que vous souhaitez !)
Laissez cuire environ 20-25 minutes. Le temps dépend de la puissance de votre four ainsi que de l’épaisseur de votre crumble.
Pour encore plus de gourmandise, réalisez une crème anglaise ou mettez une boule vanille pour accompagner votre crumble aux fruits bien chaud. C’est un véritable délice !