Pâte à crumble classique

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    80 gr
  • farine

    farine

    80 gr
  • Sucre

    sucre

    80 gr

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

 Étape 1 : la réalisation du crumble   

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts et sans pétrir, la farine, le beurre et le sucre, jusqu’à obtenir une texture grossièrement sablée.

Saupoudrez-en votre préparation avant d’enfourner. Répartissez une bonne couche de crumble sur votre étage de fruits pour un dessert bien gourmand !

Étape 2 : la cuisson du crumble (aux saveurs que vous souhaitez !)

Laissez cuire environ 20-25 minutes. Le temps dépend de la puissance de votre four ainsi que de l’épaisseur de votre crumble. 

Pour encore plus de gourmandise, réalisez une crème anglaise ou mettez une boule vanille pour accompagner votre crumble aux fruits bien chaud. C’est un véritable délice !