Pâtes à l'ancienne
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Mettre les pâtes dans l'eau bouillante et laisser cuire al dente.
Faire revenir les oignons émincés dans une poêle.
Quand ils sont dorés, mettre les lardons à suer avec les oignons.
Incorporer la crème fraiche et laisser cuire 2-3 minutes.
Intégrer aux pâtes.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Salakis tranche 200g
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
0,50€ de réduction
Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
-
0,50€ de réduction
Bleu de Brebis Société
- Voir toutes les réductions
Commentaires