Par Claire B
1
2
3
4
5
(1)
25
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 120 gr de farine
  • 100 gr de fromage blanc
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 1 c. à soupe d' eau (tiède)
  • 0.5 c. à café d' huile de colza
  • 0.5 c. à soupe de sucre roux
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180° degré.

Dans un saladier, versez la farine et la levure puis ajouter le fromage blanc, l'eau,l'huile, la cassonade, et enfin le sel.

Mélangez et pétrir pour obtenir une pâte uniforme.

Laissez reposer 30 mn sous un torchon humide.

Astuce

Vous pouvez parfumer la pâte avec de la cannelle ou du citron.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal
    0,80 de réduction

    Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?