1
2
3
4
5
(1)
4/5
25
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • farine
    120 gr de farine
  • Ingŕedient
    100 gr de fromage blanc
  • Ingŕedient
    1 sachets de levure en poudre
  • Eau
    1 c. à soupe d' eau (tiède)
  • Ingŕedient
    0.5 c. à café d' huile de colza
  • sucre roux
    0.5 c. à soupe de sucre roux
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180° degré.

Dans un saladier, versez la farine et la levure puis ajouter le fromage blanc, l'eau,l'huile, la cassonade, et enfin le sel.

Mélangez et pétrir pour obtenir une pâte uniforme.

Laissez reposer 30 mn sous un torchon humide.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez parfumer la pâte avec de la cannelle ou du citron.

Nos Réductions tout en douceur

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Derniers exemplaires
    Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?