Par Claire B
1
2
3
4
5
(1)
25
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 120 gr de farine
  • 100 gr de fromage blanc
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 1 c. à soupe d' eau (tiède)
  • 0.5 c. à café d' huile de colza
  • 0.5 c. à soupe de sucre roux
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180° degré.

Dans un saladier, versez la farine et la levure puis ajouter le fromage blanc, l'eau,l'huile, la cassonade, et enfin le sel.

Mélangez et pétrir pour obtenir une pâte uniforme.

Laissez reposer 30 mn sous un torchon humide.

Astuce

Vous pouvez parfumer la pâte avec de la cannelle ou du citron.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?