1
2
3
4
5
(9)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Eau
    25 cl d' eau
  • Ingŕedient
    150 g de farine de blé noir
  • farine
    100 g de farine
  • gros sel
    1 pincée de gros sel

Préparation de la recette

Mélangez tout d’abord les deux farines et le gros sel dans un saladier. Ajoutez ensuite l'eau tout en fouettant et enfin le Lait Lactel demi-écrémé. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène et lisse.

Laissez reposer 60 minutes avant de cuire les galettes de sarrasin de la même façon que des crêpes classiques.

Temps de repos : 1 heure

 

astuce description

Astuce !

Variez les plaisirs en garnissant vos galettes de sarrasin de jambon, fromage, champignons ou crudités !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?