Pâte à galette de sarrasin

Par enviedebienmanger_3
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Lait Lactel Bio Demi-Ecrémé
    1,00 de réduction

    Lait Lactel Bio Demi-Ecrémé

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 25 cl d' eau
  • 150 g de farine de blé noir
  • 100 g de farine
  • 1 pincée de gros sel

Préparation de la recette

Mélangez tout d’abord les deux farines et le gros sel dans un saladier. Ajoutez ensuite l'eau tout en fouettant et enfin le Lait Lactel demi-écrémé. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène et lisse.

Laissez reposer 60 minutes avant de cuire les galettes de sarrasin de la même façon que des crêpes classiques.

Temps de repos : 1 heure

 

Astuce

Variez les plaisirs en garnissant vos galettes de sarrasin de jambon, fromage, champignons ou crudités !

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Le Viennois Mousse de Nestlé
    0,30 de réduction

    Le Viennois Mousse de Nestlé

  • Mini Président sous filet
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?