Pâte à galette de sarrasin

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Matin Léger
    0,30 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 25 cl d' eau
  • 150 g de farine de blé noir
  • 100 g de farine
  • 1 pincée de gros sel

Préparation de la recette

Mélangez tout d’abord les deux farines et le gros sel dans un saladier. Ajoutez ensuite l'eau tout en fouettant et enfin le Lait Lactel demi-écrémé. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène et lisse.

Laissez reposer 60 minutes avant de cuire les galettes de sarrasin de la même façon que des crêpes classiques.

Temps de repos : 1 heure

 

Astuce

Variez les plaisirs en garnissant vos galettes de sarrasin de jambon, fromage, champignons ou crudités !

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière
    0,40 de réduction

    Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?