Pâte à pain
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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            10min
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            0min
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            Très facile
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            Bon marché
Ingrédients
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              Lait bio demi-écrémé Lactel 10 cl
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              levure de boulanger 10 gr
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              farine 300 gr
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              huile d'olive 1 c. à soupe
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              sel 1 c. à café
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              eau 5 cl
Préparation de la recette
Tièdir le lait et l'eau.
Délayer la levure dans le lait et l'eau tiède, ajouter la farine, le sel et l'huile d'olive.
Malaxer de manière à obtenir une pâte homogène et pétrir 2 à 3 minutes sur un plan de travail fariné.
Déposer la pâte dans un saladier, la recouvrir d'une feuille de papier film ou d'un linge humide.
Laisser pousser 1 heure à température ambiante.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
 
           
 
