1
2
3
4
5
(34)
3/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    10 gr de levure de boulanger
  • farine
    300 gr de farine (type 45)
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
    1 c. à café de sel
  • Eau
    5 cl d' eau

Préparation de la recette

Tièdir le lait et l'eau.

Délayer la levure dans le lait et l'eau tiède, ajouter la farine, le sel et l'huile d'olive.

Malaxer de manière à obtenir une pâte homogène et pétrir 2 à 3 minutes sur un plan de travail fariné.

Déposer la pâte dans un saladier, la recouvrir d'une feuille de papier film ou d'un linge humide.

Laisser pousser 1 heure à température ambiante.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?