Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(30)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 10 gr de levure de boulanger
  • 300 gr de farine (type 45)
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 5 cl d' eau

Préparation de la recette

Tièdir le lait et l'eau.

Délayer la levure dans le lait et l'eau tiède, ajouter la farine, le sel et l'huile d'olive.

Malaxer de manière à obtenir une pâte homogène et pétrir 2 à 3 minutes sur un plan de travail fariné.

Déposer la pâte dans un saladier, la recouvrir d'une feuille de papier film ou d'un linge humide.

Laisser pousser 1 heure à température ambiante.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?