Paupiettes de dinde au coulommiers

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
15
minutes
Facile
40
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Coulommiers Président Président (coupé en cubes de ½ cm de côté)
  • 4 escalopes
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 25 cl de vin blanc*
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Sur une planche à découper, aplatissez les escalopes avec un gros couteau, salez et poivrez.

Répartissez sur la largeur les dés de Coulommiers.

Roulez les escalopes et fermez-les avec de la ficelle à rôti.

Dans une cocotte, faites chauffer le beurre pour dorer à feu moyen les paupiettes.

Ajoutez la carotte et l’échalote émincée pour les faner pendant 5 minutes.

Ajoutez le vin blanc*, puis assaisonnez légèrement.

Couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.

Servez les paupiettes chaudes !

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

Pour varier les plaisirs, cette recette peut également être réalisée avec des escalopes de veau.

Réductions tout en douceur

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?