Paupiettes de dinde au coulommiers Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Moyen
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Coulommiers

    Coulommiers Président Président

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Ingŕedient

    escalopes

    4
  • Carotte

    carotte

    1
  • échalotte

    échalote

    1
  • vin blanc*

    vin blanc*

    25 cl
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Président l'Extra Fondant
Président l'Extra Fondant
A valoir sur l’achat
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Sur une planche à découper, aplatissez les escalopes avec un gros couteau, salez et poivrez.

Répartissez sur la largeur les dés de Coulommiers Président.

Roulez les escalopes et fermez-les avec de la ficelle à rôti.

Dans une cocotte, faites chauffer le Beurre Gastronomique Doux Président pour dorer à feu moyen les paupiettes.

Ajoutez la carotte et l’échalote émincée pour les faner pendant 5 minutes.

Ajoutez le vin blanc*, puis assaisonnez légèrement.

Couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.

Servez les paupiettes chaudes !

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce !

Pour varier les plaisirs, cette recette peut également être réalisée avec des escalopes de veau.