Par Envie de Bien Manger
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5
(12)
15
minutes
Facile
40
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Coulommiers Président Président (coupé en cubes de ½ cm de côté)
  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 escalopes
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 25 cl de vin blanc*
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Sur une planche à découper, aplatissez les escalopes avec un gros couteau, salez et poivrez.

Répartissez sur la largeur les dés de Coulommiers.

Roulez les escalopes et fermez-les avec de la ficelle à rôti.

Dans une cocotte, faites chauffer le beurre pour dorer à feu moyen les paupiettes.

Ajoutez la carotte et l’échalote émincée pour les faner pendant 5 minutes.

Ajoutez le vin blanc*, puis assaisonnez légèrement.

Couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.

Servez les paupiettes chaudes !

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

Pour varier les plaisirs, cette recette peut également être réalisée avec des escalopes de veau.

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