Paupiettes de dinde au coulommiers Président
de cuisson
Ingrédients
-
1 Coulommiers Président Président (coupé en cubes de ½ cm de côté)
-
50 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
4 escalopes
-
1 carotte
-
1 échalote
-
25 cl de vin blanc*
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Sur une planche à découper, aplatissez les escalopes avec un gros couteau, salez et poivrez.
Répartissez sur la largeur les dés de Coulommiers Président.
Roulez les escalopes et fermez-les avec de la ficelle à rôti.
Dans une cocotte, faites chauffer le Beurre Gastronomique Doux Président pour dorer à feu moyen les paupiettes.
Ajoutez la carotte et l’échalote émincée pour les faner pendant 5 minutes.
Ajoutez le vin blanc*, puis assaisonnez légèrement.
Couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.
Servez les paupiettes chaudes !
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce !
Pour varier les plaisirs, cette recette peut également être réalisée avec des escalopes de veau.
Commentaires (0)