Petites soupes de fèves et coriandre
de cuisson
Ingrédients
-
3 Yaourts pot de verre nature Bio La Laitière Bio
-
400 g de fèves pelées
-
Quelques pluches de coriandre
-
75 cl de bouillon de légumes
-
2 gousses d'ail
-
1/2 oignon
-
2 c.à.s de cumin en poudre
-
2 c.à.s d' huile d'olive
-
sel
-
poivre du moulin
Préparation de la recette
Préparation :
Épluchez et émincez l’oignon, épluchez les gousses d’ail
Ciselez la coriandre
Cuisson :
Portez le bouillon de légumes à ébullition
Ajoutez les fèves, l’oignon, l’ail et laissez cuire à feu doux pendant 20 mn
Mixez à l’aide d’un mixer plongeant
Ajoutez 2 yaourts, le cumin, l’huile d’olive, salez, poivrez, remuez
Répartissez la soupe dans les bols, ajoutez quelques pluches de coriandre et répartissez sur le dessus le yaourt restant
Commentaires (0)