Pizza Margherita

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(51)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 150 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 rouleau(x) de pâte à pizza
  • 200 gr de purée de tomates
  • 6 olives
  • huile d'olive, sel, origan
  • basilic

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 250°C (thermostat 8).

Étalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four après l’avoir recouverte de papier sulfurisé.

Ajoutez la purée de tomates puis la Mozzarella Cucina Galbani coupée en dés.

Disposez ensuite les olives noires. Versez un filet d’huile d’olive, ajoutez une pincée de sel et d’origan.

Faites cuire pendant environ 20 minutes.

Ajoutez quelques feuilles de basilic frais avant de servir.

C’est prêt, régalez-vous !

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très simple à faire ! J'ai essayé et elle est encore plus excellente que dans les ...lire la suite
soux93 - 05/07/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?