Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(51)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 150 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 rouleau(x) de pâte à pizza
  • 200 gr de purée de tomates
  • 6 olives
  • huile d'olive, sel, origan
  • basilic

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 250°C (thermostat 8).

Étalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four après l’avoir recouverte de papier sulfurisé.

Ajoutez la purée de tomates puis la Mozzarella Cucina Galbani coupée en dés.

Disposez ensuite les olives noires. Versez un filet d’huile d’olive, ajoutez une pincée de sel et d’origan.

Faites cuire pendant environ 20 minutes.

Ajoutez quelques feuilles de basilic frais avant de servir.

C’est prêt, régalez-vous !

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Camembert Président 250g
    Président
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?