Pizza Margherita

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Mozzarella Cucina

    Mozzarella Cucina Galbani

    150 gr
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1 rouleau(x)
  • Ingŕedient

    purée de tomates

    200 gr
  • Olives

    olives

    6
  • Ingŕedient

    huile d'olive, sel, origan

  • Basilic

    basilic

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 250°C (thermostat 8).

Étalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four après l’avoir recouverte de papier sulfurisé.

Ajoutez la purée de tomates puis la Mozzarella Cucina Galbani coupée en dés.

Disposez ensuite les olives noires. Versez un filet d’huile d’olive, ajoutez une pincée de sel et d’origan.

Faites cuire pendant environ 20 minutes.

Ajoutez quelques feuilles de basilic frais avant de servir.

C’est prêt, régalez-vous !