Pizza Margherita

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(51)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 150 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 rouleau(x) de pâte à pizza
  • 200 gr de purée de tomates
  • 6 olives
  • huile d'olive, sel, origan
  • basilic

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 250°C (thermostat 8).

Étalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four après l’avoir recouverte de papier sulfurisé.

Ajoutez la purée de tomates puis la Mozzarella Cucina Galbani coupée en dés.

Disposez ensuite les olives noires. Versez un filet d’huile d’olive, ajoutez une pincée de sel et d’origan.

Faites cuire pendant environ 20 minutes.

Ajoutez quelques feuilles de basilic frais avant de servir.

C’est prêt, régalez-vous !

 

Réductions tout en douceur

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très simple à faire ! J'ai essayé et elle est encore plus excellente que dans les ...lire la suite
Soummaya M - 05/07/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?