1
2
3
4
5
(0)
0/5
35
mn
Facile
Moyen

Ingrédients

8
personnes
  • avocat
    avocat (mur)
  • Ingŕedient
    tomates séchées
  • saumon
    saumon
  • Ingŕedient
    1 boîtes de crabe
  • Ingŕedient
    fromage
  • Ciboulette
    ciboulette
  • Aneth
    aneth
  • piment d'Espelette
    piment d'Espelette
  • huile d'olive
    huile d'olive (aromatisé à la truffe)

Préparation de la recette

Acheter un saumon frais et vider.Le faire cuir au four.Préalablement égoutter la boîte de crabe.Préparer la farce avec du fromage frais. Mettre de l'aneth, de la ciboulette un peu de piment d'Espellette ainsi que l'huile .Mélangé le tous et mettre la préparation dans le poisson.

Servir frais avec une verrine de crème d'avocat citronnée et tomates séchées

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?