Par
1,60 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
35
minutes
Facile
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

Ingrédients pour 8 personnes

  • avocat (mur)
  • tomates séchées
  • saumon
  • 1 boîtes de crabe
  • fromage
  • ciboulette
  • aneth
  • piment d'Espelette
  • huile d'olive (aromatisé à la truffe)

Préparation de la recette

Acheter un saumon frais et vider.Le faire cuir au four.Préalablement égoutter la boîte de crabe.Préparer la farce avec du fromage frais. Mettre de l'aneth, de la ciboulette un peu de piment d'Espellette ainsi que l'huile .Mélangé le tous et mettre la préparation dans le poisson.

Servir frais avec une verrine de crème d'avocat citronnée et tomates séchées

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?