1
2
3
4
5
(0)
0/5
35
mn
Facile
Moyen

Ingrédients

8
personnes
  • avocat
    avocat (mur)
  • Ingŕedient
    tomates séchées
  • saumon
    saumon
  • Ingŕedient
    1 boîtes de crabe
  • Ingŕedient
    fromage
  • Ciboulette
    ciboulette
  • Aneth
    aneth
  • piment d'Espelette
    piment d'Espelette
  • huile d'olive
    huile d'olive (aromatisé à la truffe)

Préparation de la recette

Acheter un saumon frais et vider.Le faire cuir au four.Préalablement égoutter la boîte de crabe.Préparer la farce avec du fromage frais. Mettre de l'aneth, de la ciboulette un peu de piment d'Espellette ainsi que l'huile .Mélangé le tous et mettre la préparation dans le poisson.

Servir frais avec une verrine de crème d'avocat citronnée et tomates séchées

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?