Poisson farci et crème d'avocat

Par 547423|ochun
1
2
3
4
5
(0)
35
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • avocat (mur)
  • tomates séchées
  • saumon
  • 1 boîtes de crabe
  • fromage
  • ciboulette
  • aneth
  • piment d'Espelette
  • huile d'olive (aromatisé à la truffe)

Préparation de la recette

Acheter un saumon frais et vider.Le faire cuir au four.Préalablement égoutter la boîte de crabe.Préparer la farce avec du fromage frais. Mettre de l'aneth, de la ciboulette un peu de piment d'Espellette ainsi que l'huile .Mélangé le tous et mettre la préparation dans le poisson.

Servir frais avec une verrine de crème d'avocat citronnée et tomates séchées

Réductions tout en douceur

  • Mini Président sous filet 150g
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet 150g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?