Pop cakes chocolat et Ile Flottante La Laitière

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Ile flottante aux éclats de caramel La Laitière
  • 150 g de cake (type quatre-quart)
  • 50 g de pâte à tartiner
  • 12 piques en bois
  • vermicelles décoratifs

Préparation de la recette

Cette recette permet de réaliser 12 pop cakes.

Emiettez grossièrement le cake dans un saladier. Ajoutez la pâte à tartiner et mélangez bien à la cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse.

Formez 12 billes en prélevant des morceaux de pâte que vous roulez vos mains. Piquez-les sur les piques en bois.

Passez les popcakes dans les vermicelles pour bien les enrober. 

Retournez-les sur une assiette de présentation et dégustez avec les Iles Flottantes aux éclats de caramel La Laitière.

Astuce

Si vous avez le temps, placez les popcakes au frais pendant 15 minutes avant de déguster

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Sveltesse Ferme & Fondant Panache
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant Panache

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?