Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Ile flottante aux éclats de caramel La Laitière
  • 150 g de cake (type quatre-quart)
  • 50 g de pâte à tartiner
  • 12 piques en bois
  • vermicelles décoratifs

Préparation de la recette

Cette recette permet de réaliser 12 pop cakes.

Emiettez grossièrement le cake dans un saladier. Ajoutez la pâte à tartiner et mélangez bien à la cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse.

Formez 12 billes en prélevant des morceaux de pâte que vous roulez vos mains. Piquez-les sur les piques en bois.

Passez les popcakes dans les vermicelles pour bien les enrober. 

Retournez-les sur une assiette de présentation et dégustez avec les Iles Flottantes aux éclats de caramel La Laitière.

Astuce

Si vous avez le temps, placez les popcakes au frais pendant 15 minutes avant de déguster

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?