Pop cakes chocolat et Ile Flottante La Laitière

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Ile flottante aux éclats de caramel La Laitière
  • 150 g de cake (type quatre-quart)
  • 50 g de pâte à tartiner
  • 12 piques en bois
  • vermicelles décoratifs

Préparation de la recette

Cette recette permet de réaliser 12 pop cakes.

Emiettez grossièrement le cake dans un saladier. Ajoutez la pâte à tartiner et mélangez bien à la cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse.

Formez 12 billes en prélevant des morceaux de pâte que vous roulez vos mains. Piquez-les sur les piques en bois.

Passez les popcakes dans les vermicelles pour bien les enrober. 

Retournez-les sur une assiette de présentation et dégustez avec les Iles Flottantes aux éclats de caramel La Laitière.

Astuce

Si vous avez le temps, placez les popcakes au frais pendant 15 minutes avant de déguster

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Gamme Secret de Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Secret de Mousse

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?