Pressé de pommes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
30min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
pommes
6 -
sucre
100 gr -
citron
1 -
cannelle
1
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Laver les pommes, les couper en 12 quartiers.
Presser le citron et récupérer son jus.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire colorer les quartiers de pommes et saupoudrer de sucre. Laisser caraméliser et verser le jus de citron. Saupoudrer de cannelle.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Sur une plaque du four couverte d'une feuille de papier sulfurisé, placer 4 cercles inox de 5 centimètres de diamètre environ. Lorsque les pommes sont bien caramélisées, y superposer les quartiers. Tasser.
Enfourner 10 minutes.
Servir tiède !
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.