Purée de Rattes du Touquet aux noisettes et sa côte de veau
Ingrédients pour 8 personnes
Préparation de la recette
Nettoyez les Rattes du Touquet sous l’eau puis placez-les dans une grande casserole d'eau froide.
Lorsque l’eau se met à bouillir, salez et laissez cuire les pommes de terre à feu moyen environ 25 minutes.
Concassez les noisettes grossièrement, puis faites chauffer une poêle à sec.
Torréfiez-les quelques minutes.
Égouttez les pommes de terre, pelez-les et écrasez-les au presse-purée.
Incorporez le beurre en petits morceaux, puis le lait demi-écrémé Lactel Bio préalablement chauffé en mélangeant énergiquement.
Salez, poivrez avant d’ajouter l'huile de noisette.
Faites chauffer le beurre dans une poêle, puis faites dorer la côte de veau environ 5 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Au moment de servir, parsemez la purée avec les noisettes torréfiées.
Servez la purée avec la côte de veau poêlée.
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