Queues de gambas à la new-burg

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Moyen
25
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Crème Entière Président
  • 75 g de Madère*
  • 250 g de gambas

Préparation de la recette

Faire revenir les queues de gambas au Beurre gastronomique Président. Mouiller avec le Madère et faire jeter un bouillon.
Décanter et tenir les gambas au chaud. Ajouter la crème fraîche Président au Madère, réduire à la nappe.
Rectifier l'assaisonnement. Dresser à l'assiete ou en cassolette, accompagné de riz ou de pâtes fraîches.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?