1
2
3
4
5
(3)
5/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    200 g de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    75 g de Madère*
  • Ingŕedient
    250 g de gambas

Préparation de la recette

Faire revenir les queues de gambas au Beurre gastronomique Président. Mouiller avec le Madère et faire jeter un bouillon.
Décanter et tenir les gambas au chaud. Ajouter la crème fraîche Président au Madère, réduire à la nappe.
Rectifier l'assaisonnement. Dresser à l'assiete ou en cassolette, accompagné de riz ou de pâtes fraîches.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?