Queues de gambas à la new-burg

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Moyen
25
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Crème Entière Président
  • 75 g de Madère*
  • 250 g de gambas

Préparation de la recette

Faire revenir les queues de gambas au Beurre gastronomique Président. Mouiller avec le Madère et faire jeter un bouillon.
Décanter et tenir les gambas au chaud. Ajouter la crème fraîche Président au Madère, réduire à la nappe.
Rectifier l'assaisonnement. Dresser à l'assiete ou en cassolette, accompagné de riz ou de pâtes fraîches.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?