Tomates cerises farcies crevette et Rondelé

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • 16 tomates cerises
  • 40 crevettes (décortiquées)
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Lavez les tomates et découpez un petit chapeau sur le dessus.

Creusez délicatement avec une cuillère à moka.

Retournez-les sur une assiette.

Détaillez en petits dés les crevettes et mélangez-les avec l’huile d’olive et le Rondelé écrasé.

Garnissez l’intérieur des tomates avec le mélange et replacez le chapeau.

 

Astuce

Pour les petits budgets, vous pouvez sans problème supprimer les crevettes ; ce sera tout de même très bon.

Réductions tout en douceur

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?