Tomates cerises farcies crevette et Rondelé

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • 16 tomates cerises
  • 40 crevettes (décortiquées)
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Lavez les tomates et découpez un petit chapeau sur le dessus.

Creusez délicatement avec une cuillère à moka.

Retournez-les sur une assiette.

Détaillez en petits dés les crevettes et mélangez-les avec l’huile d’olive et le Rondelé écrasé.

Garnissez l’intérieur des tomates avec le mélange et replacez le chapeau.

 

Astuce

Pour les petits budgets, vous pouvez sans problème supprimer les crevettes ; ce sera tout de même très bon.

Réductions tout en douceur

  • Mousses Le Grand Pot La Laitière
    0,50 de réduction

    Mousses Le Grand Pot La Laitière

  • Galbani Gorgonzola A.O.P 200g
    0,40 de réduction

    Galbani Gorgonzola A.O.P 200g

  • Camembert "Lanquetot"
    0,30 de réduction

    Camembert "Lanquetot"

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Sveltesse Ferme et Fondant x4
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées