Tomates cerises farcies crevette et Rondelé

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • 16 tomates cerises
  • 40 crevettes (décortiquées)
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Lavez les tomates et découpez un petit chapeau sur le dessus.

Creusez délicatement avec une cuillère à moka.

Retournez-les sur une assiette.

Détaillez en petits dés les crevettes et mélangez-les avec l’huile d’olive et le Rondelé écrasé.

Garnissez l’intérieur des tomates avec le mélange et replacez le chapeau.

 

Astuce

Pour les petits budgets, vous pouvez sans problème supprimer les crevettes ; ce sera tout de même très bon.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Société Cave Saveur
    0,50 de réduction

    Société Cave Saveur

  • Yaourt Pot de Verre sur lit de Framboises
    0,40 de réduction

    Yaourt Pot de Verre sur lit de Framboises

  • Grana Padano Galbani
    0,80 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?