Tomates cerises farcies crevette et Rondelé
Ingrédients pour 8 personnes
- 125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
- 16 tomates cerises
- 40 crevettes (décortiquées)
- 2 c. à soupe d' huile d'olive
Préparation de la recette
Lavez les tomates et découpez un petit chapeau sur le dessus.
Creusez délicatement avec une cuillère à moka.
Retournez-les sur une assiette.
Détaillez en petits dés les crevettes et mélangez-les avec l’huile d’olive et le Rondelé écrasé.
Garnissez l’intérieur des tomates avec le mélange et replacez le chapeau.
Astuce
Pour les petits budgets, vous pouvez sans problème supprimer les crevettes ; ce sera tout de même très bon.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
- Voir toutes les réductions
Commentaires