1
2
3
4
5
(23)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Ingŕedient
    125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • Tomates cerises
    16 tomates cerises
  • crevettes
    40 crevettes (décortiquées)
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Lavez les tomates et découpez un petit chapeau sur le dessus.

Creusez délicatement avec une cuillère à moka.

Retournez-les sur une assiette.

Détaillez en petits dés les crevettes et mélangez-les avec l’huile d’olive et le Rondelé écrasé.

Garnissez l’intérieur des tomates avec le mélange et replacez le chapeau.

 

astuce description

Astuce !

Pour les petits budgets, vous pouvez sans problème supprimer les crevettes ; ce sera tout de même très bon.

Nos Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Derniers exemplaires
    Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?