Raclette de légumes vapeur aux saveurs marocaines
de cuisson
Ingrédients
-
600 gr de fromage (raclette)
-
12 pommes de terre
-
2 courgettes
-
4 tomates
-
8 oignons
-
1 concombre
-
cumin (en poudre)
-
coriandre (ciselée)
Préparation de la recette
Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Pelez le concombre et les oignons et coupez-les en tranches.
Brossez les pommes de terre et les faire cuire 20 minutes à la vapeur.
Lavez les courgettes, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur.
Pendant la cuisson des pommes de terre, installez l’appareil à raclette.
Faites fondre les tranches de fromage selon la méthode habituelle, en les saupoudrant de cumin et dégustez-les avec les légumes et la coriandre ciselée !

Astuce !
Si vous souhaitez ajouter de la viande, optez pour la viande de grisons. Vous pouvez également remplacer le fromage à raclette par du fromage de chèvre ou du fromage allégé.
Commentaires (0)