Raclette de légumes vapeur aux saveurs marocaines

  • 20
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    fromage

    600 gr
  • pomme de terre

    pommes de terre

    12
  • Courgette

    courgettes

    2
  • tomate

    tomates

    4
  • oignon

    oignons

    8
  • Concombre

    concombre

    1
  • cumin

    cumin

  • coriandre

    coriandre

Préparation de la recette

Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Pelez le concombre et les oignons et coupez-les en tranches.

Brossez les pommes de terre et les faire cuire 20 minutes à la vapeur.

Lavez les courgettes, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur.

Pendant la cuisson des pommes de terre, installez l’appareil à raclette.

Faites fondre les tranches de fromage selon la méthode habituelle, en les saupoudrant de cumin et dégustez-les avec les légumes et la coriandre ciselée !

Astuce !

Si vous souhaitez ajouter de la viande, optez pour la viande de grisons. Vous pouvez également remplacer le fromage à raclette par du fromage de chèvre ou du fromage allégé.