Raclette de légumes vapeur aux saveurs marocaines

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 gr de fromage (raclette)
  • 12 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 8 oignons
  • 1 concombre
  • cumin (en poudre)
  • coriande (ciselée)

Préparation de la recette

Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Pelez le concombre et les oignons et coupez-les en tranches.

Brossez les pommes de terre et les faire cuire 20 minutes à la vapeur.

Lavez les courgettes, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur.

Pendant la cuisson des pommes de terre, installez l’appareil à raclette.

Faites fondre les tranches de fromage selon la méthode habituelle, en les saupoudrant de cumin et dégustez-les avec les légumes et la coriandre ciselée !

Astuce

Si vous souhaitez ajouter de la viande, optez pour la viande de grisons. Vous pouvez également remplacer le fromage à raclette par du fromage de chèvre ou du fromage allégé.

Réductions tout en douceur

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'est une très bonne recette qui change du quotidien, mais je préfère tout de mêm ...lire la suite
Stephanie P - 22/11/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?