Rillettes de Langres au saumon fumé

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
8
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 cl de Crème légère épaisse Bridelice (légère, épaisse)
  • 200 gr de Langres (bien affiné)
  • 4 tranche(s) de saumon fumé
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et hacher finement la ciboulette.

Découper le saumon en petits dés.

Ecroûter le langres. Dans un saladier, l’écraser à la fourchette. Assaisonner. Ajouter le saumon et la ciboulette. Mélanger.

Fouetter la crème énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet. L’incorporer délicatement au contenu du saladier.

A tartiner!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?