1
2
3
4
5
(4)
5/5
8
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice
    10 cl de Crème légère épaisse Bridelice (légère, épaisse)
  • Ingŕedient
    200 gr de Langres (bien affiné)
  • Saumon fumé
    4 tranche(s) de saumon fumé
  • Ciboulette
    1 c. à soupe de ciboulette
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver et hacher finement la ciboulette.

Découper le saumon en petits dés.

Ecroûter le langres. Dans un saladier, l’écraser à la fourchette. Assaisonner. Ajouter le saumon et la ciboulette. Mélanger.

Fouetter la crème énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet. L’incorporer délicatement au contenu du saladier.

A tartiner!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?