Risotto au parmesan et graines germées
- 
                
                
            15min
- 
                
                
            25min
- 
                
                
            Très facile
- 
                
                
            Bon marché
Ingrédients
- 
              Beurre gastronomique doux Président 50 g
- 
              Grana Padano D.O.P Galbani 100 g
- 
              riz spécial risotto 250 g
- 
              oignon 1
- 
              bouillon de volaille 75 cl
- 
              vin blanc* 10 cl
- 
              graines de brocolis 
 
							 
							Préparation de la recette
Pelez et émincez finement l'oignon.
Faites-le fondre dans une grande poêle avec un peu de Beurre gastronomique Président.
Ajoutez le riz et laissez-le quelques minutes à feu vif sans le colorer.
Mouillez avec le vin blanc et laissez-le évaporer, salez.
Poursuivez la cuisson en ajoutant peu à peu le bouillon chaud.
Laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter.
Remuez souvent
Lorsque que le riz et cuit, ajoutez 50 g de Beurre gastronomique Président et le parmesan, remuez bien, couvez et laisser reposer 2 minutes.
Juste avant de servir, disposez les graines germées sur le risotto et dégustez immédiatement.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
 
           
 
 
