Risotto au parmesan et graines germées
de cuisson
Ingrédients
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50 g de Beurre gastronomique doux Président
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100 g de Grana Padano D.O.P Galbani
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250 g de riz spécial risotto (arborio ou carnaroli)
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1 oignon
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75 cl de bouillon de volaille
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10 cl de vin blanc*
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Des graines de brocolis (germées)
Préparation de la recette
Pelez et émincez finement l'oignon.
Faites-le fondre dans une grande poêle avec un peu de Beurre gastronomique Président.
Ajoutez le riz et laissez-le quelques minutes à feu vif sans le colorer.
Mouillez avec le vin blanc et laissez-le évaporer, salez.
Poursuivez la cuisson en ajoutant peu à peu le bouillon chaud.
Laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter.
Remuez souvent
Lorsque que le riz et cuit, ajoutez 50 g de Beurre gastronomique Président et le parmesan, remuez bien, couvez et laisser reposer 2 minutes.
Juste avant de servir, disposez les graines germées sur le risotto et dégustez immédiatement.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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