Risotto au parmesan et graines germées

Par Envie de Bien Manger
1,30 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

  • Parmigiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Beurre gastronomique Président
  • 250 g de riz spécial risotto (arborio ou carnaroli)
  • 1 oignon
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de vin blanc*
  • 100 g de Grana Padano D.O.P Galbani
  • Des graines de brocolis (germées)

Préparation de la recette

Pelez et émincez finement l'oignon.

Faites-le fondre dans une grande poêle avec un peu de Beurre gastronomique Président.

Ajoutez le riz et laissez-le quelques minutes à feu vif sans le colorer.

Mouillez avec le vin blanc et laissez-le évaporer, salez.

Poursuivez la cuisson en ajoutant peu à peu le bouillon chaud.

Laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter.

Remuez souvent

Lorsque que le riz et cuit, ajoutez 50 g de Beurre gastronomique Président et le parmesan, remuez bien, couvez et laisser reposer 2 minutes.

Juste avant de servir, disposez les graines germées sur le risotto et dégustez immédiatement.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?