Par Envie de Bien Manger
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Bon marché

Sur cette recette

  • Parmigiano Reggiano Galbani
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    Parmigiano Reggiano Galbani

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 100 g de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 250 g de riz spécial risotto (arborio ou carnaroli)
  • 1 oignon
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de vin blanc*
  • Des graines de brocolis (germées)

Préparation de la recette

Pelez et émincez finement l'oignon.

Faites-le fondre dans une grande poêle avec un peu de Beurre gastronomique Président.

Ajoutez le riz et laissez-le quelques minutes à feu vif sans le colorer.

Mouillez avec le vin blanc et laissez-le évaporer, salez.

Poursuivez la cuisson en ajoutant peu à peu le bouillon chaud.

Laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter.

Remuez souvent

Lorsque que le riz et cuit, ajoutez 50 g de Beurre gastronomique Président et le parmesan, remuez bien, couvez et laisser reposer 2 minutes.

Juste avant de servir, disposez les graines germées sur le risotto et dégustez immédiatement.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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