Risotto aux petits légumes
de cuisson
Ingrédients
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320 ml de lait entier Lactel Eveil
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2 c. à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
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2 verre(s) de riz spécial risotto
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160 ml d' eau
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1 cube de bouillon de volaille
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1 carotte
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1 courgette
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1 oignon
Préparation de la recette
Épluchez la carotte et l'oignon, rincez la courgette. Coupez le tout en petits dés.
Dans une grande casserole, faites revenir 3-4 minutes les légumes et le riz dans le beurre.
Couvrez avec le Lactel Eveil Croissance au lait entier et l'eau, ajoutez le cube de bouillon de volaille.
Couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 15-18 minutes. Rajoutez éventuellement un peu d'eau ou de Lactel Eveil Croissance au lait entier en cours de cuisson, si le mélange est trop sec et si le riz n'est pas assez moelleux.
Ajoutez le parmesan râpé, mélangez et servez aussitôt.

Astuce !
Vous pouvez incorporer du jambon blanc râpé avant de servir.
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