Risotto aux petits légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • lait Lactel Eveil Lait entier

    lait entier Lactel Eveil

    320 ml
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    riz spécial risotto

    2 verre(s)
  • Eau

    eau

    160 ml
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    1 cube
  • Carotte

    carotte

    1
  • Courgette

    courgette

    1
  • oignon

    oignon

    1
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DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
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Préparation de la recette

Épluchez la carotte et l'oignon, rincez la courgette. Coupez le tout en petits dés.

Dans une grande casserole, faites revenir 3-4 minutes les légumes et le riz dans le beurre.

Couvrez avec le Lactel Eveil Croissance au lait entier et l'eau, ajoutez le cube de bouillon de volaille.

Couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 15-18 minutes. Rajoutez éventuellement un peu d'eau ou de Lactel Eveil Croissance au lait entier en cours de cuisson, si le mélange est trop sec et si le riz n'est pas assez moelleux.

Ajoutez le parmesan râpé, mélangez et servez aussitôt.

Astuce !

Vous pouvez incorporer du jambon blanc râpé avant de servir.