Risotto aux petits pois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    riz spécial risotto

    550 g
  • petits pois

    petits pois

    200 g
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    2 L
  • oignon

    oignons

    2
  • huile d'olive

    huile d'olive

    6 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faites chauffer le bouillon de volaille dans une casserole.

Pendant ce temps, dans une sauteuse posée sur feu moyen, faites fondre les oignons dans l’huile chaude pendant 3 minutes.

Ajoutez le riz cru et mélangez bien. Versez alors 2 louches de bouillon de volaille. Mélangez jusqu’à ce que les grains de riz aient absorbé tout le bouillon.

Ajoutez encore une louche de bouillon, mélangez jusqu’à ce que les grains de riz l’aient absorbé, puis incorporez les petits pois.

Continuez à ajouter le bouillon louche par louche jusqu’à ce que le riz soit cuit de façon al dente.

Retirez du feu et versez dans un plat creux, en y incorporant le beurre et le parmesan. Mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.