Risotto au poulet fumé et basilic

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(19)
5
minutes
Moyen
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Râpé 3 saveurs Président
  • 200 g de riz pré-cuit (en sachet ou surgelé)
  • 150 g de blanc de poulet fumé
  • 150 g de petits pois
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 1 cuillère(s) à soupe de basilic
  • De l' huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un faitout ou une poêle creuse. 

Ajoutez le riz pré-cuit et le basilic, puis versez le bouillon de légumes. 

Couvrez, baissez le feu et laissez le riz absorber le liquide, en remuant de temps en temps, pendant 15-20 minutes.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le poulet coupé en morceaux et les petits pois sans les décongeler. Versez un peu d'eau si nécessaire pour lier un peu plus le riz. Incorporez le Râpé 3 Saveurs dans le faitout. Remuez délicatement et servez de suite.

Bon appétit !

 

Astuce

Vous pouvez aussi utiliser un reste de riz cuit. Variez les pois en intégrant des fèves et des pois gourmands.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?