Risotto au poulet fumé et basilic
de cuisson
Ingrédients
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100 g de Râpé 3 saveurs Président
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200 g de riz pré-cuit (en sachet ou surgelé)
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150 g de blanc de poulet fumé
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150 g de petits pois
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20 cl de bouillon de légumes
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1 cuillère(s) à soupe de basilic
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De l' huile d'olive
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un faitout ou une poêle creuse.
Ajoutez le riz pré-cuit et le basilic, puis versez le bouillon de légumes.
Couvrez, baissez le feu et laissez le riz absorber le liquide, en remuant de temps en temps, pendant 15-20 minutes.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le poulet coupé en morceaux et les petits pois sans les décongeler. Versez un peu d'eau si nécessaire pour lier un peu plus le riz. Incorporez le Râpé 3 Saveurs dans le faitout. Remuez délicatement et servez de suite.
Bon appétit avec votre risotto !

Astuce !
Vous pouvez aussi utiliser un reste de riz cuit. Variez les pois en intégrant des fèves et des pois gourmands.
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