1
2
3
4
5
(10)
5/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    10 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    150 g de blancs de poulet
  • Ingŕedient
    300 g de riz thaï
  • crevettes
    1 vingtaine de crevettes (grosses, décortiquées)
  • Ingŕedient
    60 g de petits pois
  • Carotte
    1 carotte
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire le riz selon les indications portées sur l’emballage.

Pelez puis coupez en petits cubes la carotte. Faites cuire séparément la carotte et les petits pois dans de l’eau salée. Une fois les légumes cuits à point, jetez-les dans de l’eau froide pour arrêter la cuisson puis égouttez-les bien.

Faites chauffer dans une poêle 5 g de Primevère Tartine & Cuisson et faites cuire le blanc de poulet à feu doux. Coupez-le ensuite en petits cubes.

Faites chauffer les 5 g de Primevère Tartine & Cuisson restant dans une autre poêle et, toujours à feu doux, faites cuire les crevettes. Elles cuisent très rapidement.

Ajoutez alors les autres ingrédients dans la poêle, le riz, le poulet, les petits pois et la carotte, salez et poivrez, mélangez et servez sans attendre.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?