1
2
3
4
5
(1)
4/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Lait entier Vitamine D Lactel
    5 cl de Lait entier Vitamine D Lactel
  • farine
    150 gr de farine
  • Sucre
    45 gr de sucre
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de bruyère

Préparation de la recette

Faire chauffer le lait dans une casserole, y déposer la bruyère. Couvrir et laisser infuser.

Pendant ce temps, préparer la pâte à sablé : couper le beurre en petits morceaux. Le déposer dans un saladier avec la farine et le sucre. Verser progressivement le lait à la bruyère. Bien mélanger. Laisser refroidir.

Laisser reposer au frais 1 heure.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Sur un plan de travail, étaler la pâte finement (sur environ 0,5 centimètre d'épaisseur). A l'aide d'un emporte-pièce rectangulaire, découper des sablés. Récupérer les restes de pâte en bordure pour réaliser de nouveaux sablés.

Les déposer sur une plaque du four, enfourner et cuire 15 minutes. Retirer et laisser refroidir sur une grille.

Déguster.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?