Sablés à la bruyère

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 150 gr de farine
  • 5 cl de Lait entier LACTEL Vitamine D Lactel
  • 45 gr de sucre
  • 2 c. à soupe de bruyère

Préparation de la recette

Faire chauffer le lait dans une casserole, y déposer la bruyère. Couvrir et laisser infuser.

Pendant ce temps, préparer la pâte à sablé : couper le beurre en petits morceaux. Le déposer dans un saladier avec la farine et le sucre. Verser progressivement le lait à la bruyère. Bien mélanger. Laisser refroidir.

Laisser reposer au frais 1 heure.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Sur un plan de travail, étaler la pâte finement (sur environ 0,5 centimètre d'épaisseur). A l'aide d'un emporte-pièce rectangulaire, découper des sablés. Récupérer les restes de pâte en bordure pour réaliser de nouveaux sablés.

Les déposer sur une plaque du four, enfourner et cuire 15 minutes. Retirer et laisser refroidir sur une grille.

Déguster.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?