Tartare aux saumons et tomates confites, crème de Ricotta au Raifort

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Assez cher
0,40€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    240 gr
  • saumon frais

    saumon frais

    350 gr
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    150 gr
  • Aneth

    aneth

    10 gr
  • jus de citron

    jus de citron

    1
  • Ingŕedient

    tomates confites

    6
  • baies

    baies

  • Ingŕedient

    crème de Raifort

    2 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

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DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Ricotta Galbani
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Préparation de la recette

Pour le tartare, hachez au couteau les deux saumons (gardez une tranche de saumon fumé pour le décor) et mettez-le au frais.

Hachez les quartiers de tomates confites.

Mélangez 60g de ricotta avec le jus de citron, les tomates confites, l’aneth. Salez et poivrez.

Mélangez ensuite les saumons dans la sauce et réservez au frais.

Pour la crème, mélangez 180g de Ricotta afin de la lisser et ajoutez les cuillerées de crème de raifort, réservez au frais.

Pour le montage, déposez dans chaque petit verre un peu de tartare de saumon puis recouvrez, à l'aide d'une poche à douille, de crème de ricotta. Décorez avec un peu de saumon fumé, des baies roses et une petite pluche d’aneth.