Tartare aux saumons et tomates confites, crème de Ricotta au Raifort
de cuisson
Ingrédients
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240 gr de Ricotta Galbani
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350 gr de saumon frais
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150 gr de saumon fumé
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10 gr d' aneth
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1 jus de citron
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6 tomates confites
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baies
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2 c. à soupe de crème de Raifort
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sel et poivre
Préparation de la recette
Pour le tartare, hachez au couteau les deux saumons (gardez une tranche de saumon fumé pour le décor) et mettez-le au frais.
Hachez les quartiers de tomates confites.
Mélangez 60g de ricotta avec le jus de citron, les tomates confites, l’aneth. Salez et poivrez.
Mélangez ensuite les saumons dans la sauce et réservez au frais.
Pour la crème, mélangez 180g de Ricotta afin de la lisser et ajoutez les cuillerées de crème de raifort, réservez au frais.
Pour le montage, déposez dans chaque petit verre un peu de tartare de saumon puis recouvrez, à l'aide d'une poche à douille, de crème de ricotta. Décorez avec un peu de saumon fumé, des baies roses et une petite pluche d’aneth.
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