Tarte aux épinards et aux Petits Chèvres Doux
Sur cette recette
Ingrédients pour 6 personnes
-
5 Chèvre cuisine Président 12 palets Président
-
2 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
-
75 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
-
Du Beurre gastronomique doux Président
- 1 pâte feuilletée
- 400 gr d' épinards
- 2 oeufs
- Du sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180° C (thermostat 6).
Étalez tout d’abord la pâte feuilletée dans un moule préalablement beurré. Puis, dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche Bridélice et 50 g de gruyère râpé. Salez et poivrez cette préparation.
Lavez et égouttez bien les épinards. Versez-les sur le fond de tarte et recouvrez avec la préparation. Parsemez le dessus de la tarte avec les Petits Chèvres Doux Président émiettés et le reste du gruyère râpé Président.
Faites cuire 25 minutes environ et servez chaud.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,50€ de réduction
Gamme Comté Le Montarlier Affiné Président
- Voir toutes les réductions
Commentaires