Tarte aux épinards et aux Petits Chèvres Doux

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets

    Chèvre cuisine Président 12 palets Président

    5
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    2 c. à soupe
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    75 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1
  • Epinards

    épinards

    400 gr
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180° C (thermostat 6).

Étalez tout d’abord la pâte feuilletée dans un moule préalablement beurré. Puis, dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche Bridélice et 50 g de gruyère râpé. Salez et poivrez cette préparation.

Lavez et égouttez bien les épinards. Versez-les sur le fond de tarte et recouvrez avec la préparation. Parsemez le dessus de la tarte avec les Petits Chèvres Doux Président émiettés et le reste du gruyère râpé Président.

Faites cuire 25 minutes environ et servez chaud.