Tarte aux épinards et aux Petits Chèvres Doux

Par Envie de Bien Manger
2,50 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
20
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Râpé 3 Saveurs Président 200g ou 350g
    0,50 de réduction

    Râpé 3 Saveurs Président 200g ou 350g

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 5 Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 1 pâte feuilletée
  • 400 gr d' épinards
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 75 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Du Beurre gastronomique Président
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180° C (thermostat 6).

Étalez tout d’abord la pâte feuilletée dans un moule préalablement beurré. Puis, dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche Bridélice et 50 g de gruyère râpé. Salez et poivrez cette préparation.

Lavez et égouttez bien les épinards. Versez-les sur le fond de tarte et recouvrez avec la préparation. Parsemez le dessus de la tarte avec les Petits Chèvres Doux Président émiettés et le reste du gruyère râpé Président.

Faites cuire 25 minutes environ et servez chaud.

 

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?