Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
20
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 5 Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 2 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 75 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Du Beurre gastronomique doux Président
  • 1 pâte feuilletée
  • 400 gr d' épinards
  • 2 oeufs
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180° C (thermostat 6).

Étalez tout d’abord la pâte feuilletée dans un moule préalablement beurré. Puis, dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche Bridélice et 50 g de gruyère râpé. Salez et poivrez cette préparation.

Lavez et égouttez bien les épinards. Versez-les sur le fond de tarte et recouvrez avec la préparation. Parsemez le dessus de la tarte avec les Petits Chèvres Doux Président émiettés et le reste du gruyère râpé Président.

Faites cuire 25 minutes environ et servez chaud.

 

Réductions tout en douceur

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?