1
2
3
4
5
(10)
4/5
20
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    125 gr de Rondelé au Piment d'Espelette et Poivron doux
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • poivron
    1 poivron
  • Courgette
    6 courgettes
  • tomate
    3 tomates
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    80 gr de undefined

Préparation de la recette

Coupez les courgettes et le poivron en petits dés et faites les cuire à l’huile d’olive dans une poêle pendant 10 minutes. Étalez pendant ce temps la pâte brisée dans un moule beurré. Mélangez le Rondelé et la crème jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse.

Placez ensuite sur le fond de tarte vos dés de courgettes et poivrons et versez votre préparation sur les légumes. Enfin, dressez des rondelles de tomates sur le dessus de la tarte.

Faites cuire ensuite au four à 170° C (thermostat 5-6) pendant 35 minutes.

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Bonjour, Les tomates sont à disposer sur le dessus de la tarte. Merci de votre attention.
ELODIE J - 05/01/2011
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?