Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
20
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 gr de Rondelé au Piment d'Espelette et Poivron doux
  • 1 pâte brisée
  • 1 poivron
  • 6 courgettes
  • 3 tomates
  • 2 oeufs
  • 80 gr de undefined

Préparation de la recette

Coupez les courgettes et le poivron en petits dés et faites les cuire à l’huile d’olive dans une poêle pendant 10 minutes. Étalez pendant ce temps la pâte brisée dans un moule beurré. Mélangez le Rondelé et la crème jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse.

Placez ensuite sur le fond de tarte vos dés de courgettes et poivrons et versez votre préparation sur les légumes. Enfin, dressez des rondelles de tomates sur le dessus de la tarte.

Faites cuire ensuite au four à 170° C (thermostat 5-6) pendant 35 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, Les tomates sont à disposer sur le dessus de la tarte. Merci de votre attention.
ELODIE J - 05/01/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?