Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
20
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 gr de Rondelé au Piment d'Espelette et Poivron doux
  • 1 pâte brisée
  • 1 poivron
  • 6 courgettes
  • 3 tomates
  • 2 oeufs
  • 80 gr de undefined

Préparation de la recette

Coupez les courgettes et le poivron en petits dés et faites les cuire à l’huile d’olive dans une poêle pendant 10 minutes. Étalez pendant ce temps la pâte brisée dans un moule beurré. Mélangez le Rondelé et la crème jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse.

Placez ensuite sur le fond de tarte vos dés de courgettes et poivrons et versez votre préparation sur les légumes. Enfin, dressez des rondelles de tomates sur le dessus de la tarte.

Faites cuire ensuite au four à 170° C (thermostat 5-6) pendant 35 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Derniers exemplaires
    Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, Les tomates sont à disposer sur le dessus de la tarte. Merci de votre attention.
ELODIE J - 05/01/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?