Tarte aux Légumes du soleil Rondelé piments d'Espelette & poivron doux

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
20
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 gr de Rondelé au Piment d'Espelette et Poivron doux
  • 1 pâte brisée
  • 1 poivron
  • 6 courgettes
  • 3 tomates
  • 2 oeufs
  • 80 gr de undefined

Préparation de la recette

Coupez les courgettes et le poivron en petits dés et faites les cuire à l’huile d’olive dans une poêle pendant 10 minutes. Étalez pendant ce temps la pâte brisée dans un moule beurré. Mélangez le Rondelé et la crème jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse.

Placez ensuite sur le fond de tarte vos dés de courgettes et poivrons et versez votre préparation sur les légumes. Enfin, dressez des rondelles de tomates sur le dessus de la tarte.

Faites cuire ensuite au four à 170° C (thermostat 5-6) pendant 35 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, Les tomates sont à disposer sur le dessus de la tarte. Merci de votre attention.
ELODIE J - 05/01/2011
Des courgettes??? Mais où sont les tomates de la photo?
Nnn X - 18/08/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?