1
2
3
4
5
(11)
4/5
20
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    125 gr de Rondelé au Piment d'Espelette et Poivron doux
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • poivron
    1 poivron
  • Courgette
    6 courgettes
  • tomate
    3 tomates
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    80 gr de undefined

Préparation de la recette

Coupez les courgettes et le poivron en petits dés et faites les cuire à l’huile d’olive dans une poêle pendant 10 minutes. Étalez pendant ce temps la pâte brisée dans un moule beurré. Mélangez le Rondelé et la crème jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse.

Placez ensuite sur le fond de tarte vos dés de courgettes et poivrons et versez votre préparation sur les légumes. Enfin, dressez des rondelles de tomates sur le dessus de la tarte.

Faites cuire ensuite au four à 170° C (thermostat 5-6) pendant 35 minutes.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Bonjour, Les tomates sont à disposer sur le dessus de la tarte. Merci de votre attention.
ELODIE J - 05/01/2011
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?