Tartines au confit d'oignons rouges, magrets et Istara

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 gros oignons rouges
  • 30 g de Beurre gastronomique Président
  • 2 c. à café de miel
  • 2 c. à café de vinaigre balsamique
  • 4 tartines de pains aux céréales
  • 12 tranches de magrets de canard fumé
  • 40 g d' Ossau-Iraty Istara
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Epluchez et émincez les oignons rouges.

Faites fondre le beurre gastronomique Président dans une casserole sur feu vif. Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Remuez et laissez compoter à couvert pendant 15 minutes. Laissez refroidir.

Coupez l'Istara Ossau Iraty en fines lamelles.

Etalez ensuite le confit d'oignons sur les tartines de pain aux céréales. Déposez les tranches de magrets de canard fumé. Surmontez enfin des lamelles d'Istara.

Passez sous le grill du four pendant 7-8 minutes, le temps que le fromage soit fondu et doré.

Dégustez sans attendre avec une salade verte. 

Astuce

Préparez le confit d'oignon à l'avance. Vous pouvez le conserver au frais dans une boîte hermétique pendant plusieurs jours.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?