1
2
3
4
5
(8)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ossau-Iraty
    40 g d' Ossau-Iraty Istara
  • Ingŕedient
    2 gros oignons rouges
  • Miel
    2 c. à café de miel
  • vinaigre balsamique
    2 c. à café de vinaigre balsamique
  • Ingŕedient
    4 tartines de pains aux céréales
  • Ingŕedient
    12 tranches de magret de canard fumé
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Epluchez et émincez les oignons rouges.

Faites fondre le beurre gastronomique Président dans une casserole sur feu vif. Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Remuez et laissez compoter à couvert pendant 15 minutes. Laissez refroidir.

Coupez l'Istara Ossau Iraty en fines lamelles.

Etalez ensuite le confit d'oignons sur les tartines de pain aux céréales. Déposez les tranches de magrets de canard fumé. Surmontez enfin des lamelles d'Istara.

Passez sous le grill du four pendant 7-8 minutes, le temps que le fromage soit fondu et doré.

Dégustez sans attendre avec une salade verte. 

astuce description

Astuce !

Préparez le confit d'oignon à l'avance. Vous pouvez le conserver au frais dans une boîte hermétique pendant plusieurs jours.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Yaos Morceaux de Fruits
    Logo Yaos
    0,50 de réduction

    Gamme Yaos Morceaux de Fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?