Tartines au confit d'oignons rouges, magrets et Istara
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
30 g -
Ossau-Iraty Istara
40 g -
oignons rouges
2 gros -
miel
2 c. à café -
vinaigre balsamique
2 c. à café -
pains aux céréales
4 tartines -
magret de canard fumé
12 tranches -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Epluchez et émincez les oignons rouges.
Faites fondre le beurre gastronomique Président dans une casserole sur feu vif. Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Remuez et laissez compoter à couvert pendant 15 minutes. Laissez refroidir.
Coupez l'Istara Ossau Iraty en fines lamelles.
Etalez ensuite le confit d'oignons sur les tartines de pain aux céréales. Déposez les tranches de magrets de canard fumé. Surmontez enfin des lamelles d'Istara.
Passez sous le grill du four pendant 7-8 minutes, le temps que le fromage soit fondu et doré.
Dégustez sans attendre avec une salade verte.