Tatin d'endives au poulet et au reblochon

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
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35
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Facile
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minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre président
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    Beurrier Saveur Président

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 1 pâte feuilletée
  • 5 endives
  • 2 pommes de terre
  • 2 blancs de poulet
  • 1 peu de thym
  • 25 gr de Beurre gastronomique Président
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation de la recette

Coupez les blancs de poulet en tout petits morceaux et faites les revenir dans une poêle avec le beurre et le thym.

Faites cuire les endives et les pommes de terre épluchées à la vapeur. Laissez tiédir.

Coupez délicatement les endives et les pommes de terre en rondelles.

Déposez dans le fond de votre moule à tarte de 20 cm de diamètre les rondelles d'endives puis les pommes de terre, le poulet et les tranches de reblochon.

Recouvrez d'un disque de pâte feuilletée de la taille de votre plat à tarte.

Enfournez pour 25 à 30 min de cuisson à 180°C.

Attendez 10 min avant de la retourner délicatement sur un plat.

Parsemez d'un peu de Fleur de Sel et de Poivre.

Servez aussitôt.

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Commentaires

Surprenant, rapide et très bon !
Josette D - 25/10/2015
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