Par Envie de Bien Manger
0,20 de réduction
1
2
3
4
5
(27)
35
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0€20
    +
    0€20

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 pâte feuilletée
  • 5 endives
  • 2 pommes de terre
  • 2 blancs de poulet
  • 1 peu de thym
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation de la recette

Coupez les blancs de poulet en tout petits morceaux et faites les revenir dans une poêle avec le beurre et le thym.

Faites cuire les endives et les pommes de terre épluchées à la vapeur. Laissez tiédir.

Coupez délicatement les endives et les pommes de terre en rondelles.

Déposez dans le fond de votre moule à tarte de 20 cm de diamètre les rondelles d'endives puis les pommes de terre, le poulet et les tranches de reblochon.

Recouvrez d'un disque de pâte feuilletée de la taille de votre plat à tarte.

Enfournez pour 25 à 30 min de cuisson à 180°C.

Attendez 10 min avant de la retourner délicatement sur un plat.

Parsemez d'un peu de Fleur de Sel et de Poivre.

Servez aussitôt.

Réductions tout en douceur

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Gamme Chèvre Président
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Chèvre Président

  • Frais de brebis Lou Pérac
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme siggi's
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Surprenant, rapide et très bon !
Josette D - 25/10/2015
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?