Tiramisu noix miel cannelle

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(28)
20
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 80 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café de cannelle (moulue)
  • 4 c. à soupe de miel
  • 4 biscuits aux noix

Préparation de la recette

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Battre vigoureusement les jaunes d’œufs avec le sucre semoule jusqu’à ce qu’ils blanchissent, incorporer le mascarpone Galbani et la cannelle moulue.
Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.
Dresser dans un verre en mettant au fond un gâteau au noix découpé à la forme du verre, déposer des cerneaux de noix, puis un peu de mascarpone Galbani dessus, renouveler l’opération une fois, finir avec le reste de mascarpone Galbani.
Mettre au froid quelques heures. Servir avec des noix dessus et une cuillère à soupe de miel.

Astuce

N'hésitez pas à remplacer vos biscuits par de la génoise de la taille de vos verrines.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?