1
2
3
4
5
(42)
4/5
20
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 g de Mascarpone Galbani
  • Sucre
    80 g de sucre
  • Oeuf
    3 oeufs
  • cannelle
    1 c. à café de cannelle (moulue)
  • Miel
    4 c. à soupe de miel
  • Ingŕedient
    4 biscuits aux noix

Préparation de la recette

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Battre vigoureusement les jaunes d’œufs avec le sucre semoule jusqu’à ce qu’ils blanchissent, incorporer le mascarpone Galbani et la cannelle moulue.
Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.
Dresser dans un verre en mettant au fond un gâteau au noix découpé à la forme du verre, déposer des cerneaux de noix, puis un peu de mascarpone Galbani dessus, renouveler l’opération une fois, finir avec le reste de mascarpone Galbani.
Mettre au froid quelques heures. Servir avec des noix dessus et une cuillère à soupe de miel.

astuce description

Astuce !

N'hésitez pas à remplacer vos biscuits par de la génoise de la taille de vos verrines.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?