Tiramisu noix miel cannelle

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(30)
20
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 80 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café de cannelle (moulue)
  • 4 c. à soupe de miel
  • 4 biscuits aux noix

Préparation de la recette

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Battre vigoureusement les jaunes d’œufs avec le sucre semoule jusqu’à ce qu’ils blanchissent, incorporer le mascarpone Galbani et la cannelle moulue.
Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.
Dresser dans un verre en mettant au fond un gâteau au noix découpé à la forme du verre, déposer des cerneaux de noix, puis un peu de mascarpone Galbani dessus, renouveler l’opération une fois, finir avec le reste de mascarpone Galbani.
Mettre au froid quelques heures. Servir avec des noix dessus et une cuillère à soupe de miel.

Astuce

N'hésitez pas à remplacer vos biscuits par de la génoise de la taille de vos verrines.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?