Tiramisu noix miel cannelle
Ingrédients
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250 g de Mascarpone Galbani
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80 g de sucre
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3 oeufs
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1 c. à café de cannelle (moulue)
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4 c. à soupe de miel
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4 biscuits aux noix
Préparation de la recette
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Battre vigoureusement les jaunes d’œufs avec le sucre semoule jusqu’à ce qu’ils blanchissent, incorporer le mascarpone Galbani et la cannelle moulue.
Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.
Dresser dans un verre en mettant au fond un gâteau au noix découpé à la forme du verre, déposer des cerneaux de noix, puis un peu de mascarpone Galbani dessus, renouveler l’opération une fois, finir avec le reste de mascarpone Galbani.
Mettre au froid quelques heures. Servir avec des noix dessus et une cuillère à soupe de miel.

Astuce !
N'hésitez pas à remplacer vos biscuits par de la génoise de la taille de vos verrines.
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