Toasts oeufs ciboulette et Société à Tartiner

Par Envie de Bien Manger
1,50 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
6
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • gamme roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 demi pot de Société à Tartiner Société
  • 6 tranches de pain de mie (sans croûte)
  • 2 gros oeufs
  • quelques brins de ciboulette
  • 10 g de beurre

Préparation de la recette

Préparation de votre pain :

1. Faites dorer les tranches de pain de mie au grille-pain.

2. Coupez-les en étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Réservez.

Préparation de votre garniture :

1. Cassez les œufs dans un saladier.

2. Ajoutez le Société à Tartiner et la ciboulette ciselée. Fouettez l’ensemble.

3. Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude.

4. Versez le mélange aux œufs dans cette poêle.

5. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement pour brouiller les œufs.

Dressage :

1. Répartissez  la préparation sur les étoiles de pain de mie.

2. Parsemez d’un peu de ciboulette ciselée.

Hop, servez de suite.

Astuce

Et pour les plus gourmands, nous recommandons de glisser quelques lanières de jambon cru ou de bacon dans les œufs avant de les faire cuire.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, notre équipe est très contente que cette recette vous régale pour les beaux jo ...lire la suite
Laetitia E - 30/05/2017
Bonjour, cette recette est superbe bonne. J'ai essayé, j aime trop, c'est très ...lire la suite
Nadine B - 26/05/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?