Toasts oeufs ciboulette et Société à Tartiner

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
6
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 demi pot de Société à Tartiner Société
  • 6 tranches de pain de mie (sans croûte)
  • 2 gros oeufs
  • quelques brins de ciboulette
  • 10 g de beurre

Préparation de la recette

Préparation de votre pain :

1. Faites dorer les tranches de pain de mie au grille-pain.

2. Coupez-les en étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Réservez.

Préparation de votre garniture :

1. Cassez les œufs dans un saladier.

2. Ajoutez le Société à Tartiner et la ciboulette ciselée. Fouettez l’ensemble.

3. Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude.

4. Versez le mélange aux œufs dans cette poêle.

5. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement pour brouiller les œufs.

Dressage :

1. Répartissez  la préparation sur les étoiles de pain de mie.

2. Parsemez d’un peu de ciboulette ciselée.

Hop, servez de suite.

Astuce

Et pour les plus gourmands, nous recommandons de glisser quelques lanières de jambon cru ou de bacon dans les œufs avant de les faire cuire.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, notre équipe est très contente que cette recette vous régale pour les beaux jo ...lire la suite
Laetitia E - 30/05/2017
Bonjour, cette recette est superbe bonne. J'ai essayé, j aime trop, c'est très ...lire la suite
Anonyme - 26/05/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?