1
2
3
4
5
(1)
5/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre Le Marin Président
    30 gr de Beurre salé
  • banane
    3 bananes
  • girofle
    0.5 clou de girofle
  • Citron vert
    citron vert
  • mangue
    1 mangue
  • sucre roux
    100 gr de sucre roux
  • Sucre
    2 c. à soupe de sucre
  • Ingŕedient
    10 cl de Rhum*
  • Ingŕedient
    0.5 gousse de vanille

Préparation de la recette

Pour le coulis exotique :

Brosser et laver la peau du citron. Prélever quelques zestes.

Récupérer les graines contenues l'intérieur de la gousse de vanille à l'aide de la pointe d'un couteau.

Peler la mangue, la couper en petits morceaux, la mixer. La déposer dans une casserole avec les zestes de citron, les graines de vanille et le sucre roux. Porter à ébullition 5 minutes. Laisser refroidir et mettre au frais.

Presser le citron et récupérer son jus.

Eplucher les bananes, les couper en deux dans le sens de la longueur.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y déposer le sucre, faire légèrement caraméliser. Ajouter les bananes, prendre soin de les enrober de caramel. Déglacer avec le jus de citron vert et le rhum.

Dresser sur assiette avec le coulis de mangue.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?