1
2
3
4
5
(2)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

8
personnes
  • Ingŕedient
    720 gr de préparation pour Panna Cotta Bridélice
  • Ingŕedient
    Du coulis de fruits rouges et d'abricot
  • Ingŕedient
    100 gr de purée de fruits rouges
  • Ingŕedient
    100 gr de purée d'abricot
  • Sucre
    2 gr de sucre
  • Eau
    2 gr d' eau
  • Ingŕedient
    Du coulis de chocolat au gingembre (100 g d'eau)
  • chocolat noir à pâtisser
    150 gr de chocolat noir à pâtisser
  • gingembre
    3 gr de gingembre

Préparation de la recette

Préparez la base de la Panna Cotta :

Faire chauffer la préparation de Panna Cotta à 70°C puis disposez la jusqu'au 3/4 de 24 verrines. Réserver au froid.

 

Préparez le coulis de fruits rouges : 

Faire chauffer la purée de fruits rouges avec 20g d'eau et 10g de sucre. Cuire doucement 5 min et laisser refroidir.

 

Préparez le coulis d'abricot : 

Faire chauffer la purée d'abricots avec 20g d'eau et 10g de sucre. Cuire doucement 5 min et laisser refroidir.

 

Préparez le coulis de chocolat au gingembre :

Faire chauffer à ébullition 10 cl d'eau avec le sucre restant.

Faire fondre le chocolat noir et ajouter ensuite le gingembre en poudre.

 

Verser sur 8 verres un peu de coulis de fruits rouges, sur 8 autres du coulis d'abricot et sur les 8 derniers du coulis de chocolat.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr

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