Trio de Panna Cotta Fruits Rouges, Abricot, Chocolat au Gingembre
de cuisson
Ingrédients
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720 gr de préparation pour Panna Cotta Bridélice
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Du coulis de fruits rouges et d'abricot
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100 gr de purée de fruits rouges
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100 gr de purée d'abricot
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2 gr de sucre
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2 gr d' eau
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Du coulis de chocolat au gingembre (100 g d'eau)
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150 gr de chocolat noir à pâtisser
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3 gr de gingembre
Préparation de la recette
Préparez la base de la Panna Cotta :
Faire chauffer la préparation de Panna Cotta à 70°C puis disposez la jusqu'au 3/4 de 24 verrines. Réserver au froid.
Préparez le coulis de fruits rouges :
Faire chauffer la purée de fruits rouges avec 20g d'eau et 10g de sucre. Cuire doucement 5 min et laisser refroidir.
Préparez le coulis d'abricot :
Faire chauffer la purée d'abricots avec 20g d'eau et 10g de sucre. Cuire doucement 5 min et laisser refroidir.
Préparez le coulis de chocolat au gingembre :
Faire chauffer à ébullition 10 cl d'eau avec le sucre restant.
Faire fondre le chocolat noir et ajouter ensuite le gingembre en poudre.
Verser sur 8 verres un peu de coulis de fruits rouges, sur 8 autres du coulis d'abricot et sur les 8 derniers du coulis de chocolat.
Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr
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