Velouté d'asperges au Kéfir Kremly & aux amandes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Kefir

    Kefir Kremly

    25 cl
  • Ingŕedient

    asperges vertes

    2 bottes
  • Ingŕedient

    oignons

    2
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 demi bouquet
  • Ingŕedient

    glaçons

    4
  • amandes effilées

    amandes effilées

    2 c. à soupe
  • graines germées

    graines germées

    1 petite poignée
  • fleur de sel

    fleur de sel

  • Ingŕedient

    baies roses

Préparation de la recette

Coupez le pied des asperges et tranchez-les.
Tranchez les oignons verts. 
Plongez-les dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. 
Conservez 2 verres du jus de cuisson et égouttez les légumes.
Laissez refroidir.
Mixez ensuite avec la ciboulette, le Kéfir KREMLY Nature, 1 verre de jus de cuisson et les glaçons. 
Si le velouté est trop épais, ajoutez un peu de jus. 
Servez glacé, parsemé de graines germées, de ciboulette et poudré de fleur de sel et de baies roses. 
 

Astuce !

Complétez ce velouté avec un œuf poché, que vous déposez au centre de l’assiette.