1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Kefir
    25 cl de Kefir Kremly (Nature)
  • Ingŕedient
    2 bottes d' asperges vertes
  • Ingŕedient
    2 oignons (verts)
  • Ciboulette
    1 demi bouquet de ciboulette
  • Ingŕedient
    4 glaçons
  • amandes effilées
    2 c. à soupe d' amandes effilées
  • Ingŕedient
    1 petite poignée de graines germées
  • fleur de sel
    fleur de sel
  • Ingŕedient
    baies roses

Préparation de la recette

Coupez le pied des asperges et tranchez-les.
Tranchez les oignons verts. 
Plongez-les dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. 
Conservez 2 verres du jus de cuisson et égouttez les légumes.
Laissez refroidir.
Mixez ensuite avec la ciboulette, le Kéfir KREMLY Nature, 1 verre de jus de cuisson et les glaçons. 
Si le velouté est trop épais, ajoutez un peu de jus. 
Servez glacé, parsemé de graines germées, de ciboulette et poudré de fleur de sel et de baies roses. 
 

astuce description

Astuce !

Complétez ce velouté avec un œuf poché, que vous déposez au centre de l’assiette. 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?