Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(72)
20
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Exquise Bridélice 3x20cl
    0,30 de réduction

    Exquise Bridélice 3x20cl

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 g de Beurre gastronomique Président
  • 20 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • 500 g de panais
  • 3 échalotes
  • 1 L de bouillon de volaille
  • 1 gousse de vanille
  • 30 g de noisettes entières
  • 1 c. à soupe d’ huile de noisette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Epluchez et coupez les panais en cubes. Epluchez et émincez les échalotes.

Faites sauter le tout dans le beurre à feu vif pendant 3-4 minutes, dans une grande casserole.

Versez le bouillon de volaille. Ajoutez ensuite la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur puis couvrez et faites cuire 30 minutes.

Passez ce temps, mixez l'ensemble pour obtenir un velouté bien lisse. Ajoutez l'huile de noisette et la crème semi-épaisse, et assaisonnez.

Mélangez bien, retirez du feu, répartissez dans 4 bols individuels, poivrez et parsemez de noisettes légèrement concassées.

Astuce

Vous pouvez remplacer l'huile de noisette par de l'huile d'olive pour un velouté de panais plus léger en goût.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Magnifique
Fatima T - 16/11/2019
miam miam
asia R - 06/11/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?