Velouté de panais à la vanille et aux noisettes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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35min
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Facile
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Bon marché
1,20€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
30 g -
Crème légère semi-épaisse Bridelice
20 cl -
panais
500 g -
échalotes
3 -
bouillon de volaille
1 L -
vanille
1 gousse -
noisettes entières
30 g -
huile de noisette
1 c. à soupe -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Epluchez et coupez les panais en cubes. Epluchez et émincez les échalotes.
Faites sauter le tout dans le beurre à feu vif pendant 3-4 minutes, dans une grande casserole.
Versez le bouillon de volaille. Ajoutez ensuite la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur puis couvrez et faites cuire 30 minutes.
Passez ce temps, mixez l'ensemble pour obtenir un velouté bien lisse. Ajoutez l'huile de noisette et la crème semi-épaisse, et assaisonnez.
Mélangez bien, retirez du feu, répartissez dans 4 bols individuels, poivrez et parsemez de noisettes légèrement concassées.