Velouté de Panais, Mouillettes de Comté Président & Pain d'Epices
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15min
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20min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président
150 g -
Lait bio demi-écrémé Lactel
75 cl -
panais
1 kg -
pomme de terre
1 -
bouillon de volaille
1 -
cerfeuil
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pain d'épices
2 -
mélange 4 poivres
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
![Comté Le Montarlier Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/Comte_President_0.png.webp?itok=_2g2GyFE)
Préparation de la recette
Epluchez les panais et la pomme de terre. Coupez-les en morceaux et versez-les dans une grande casserole. Couvrez avec le lait. Ajoutez le bouillon de volaille, la noix de muscade et les 3/4 du cerfeuil. Poivrez.
Laissez cuire à petits bouillons pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez le Comté Le Montarlier Président en gros dés.
Faites griller le pain d’épices au grille-pain et coupez-le en dés également.
Lorsque les légumes sont cuits, retirez la casserole du feu. Mixez directement au mixer-plongeur.
Versez le velouté dans de jolis bols et servez avec les dés de Comté Le Montarlier Président et les croûtons de pain d’épices.
Astuce !
Troquez le cerfeuil par de l’estragon.