Velouté de Panais, Mouillettes de Comté & Pain d'Epices
de cuisson
Ingrédients
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150 g de Comté Le Montarlier Président
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75 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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1 kg de panais
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1 pomme de terre
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1 tablette de bouillon de volaille (déshydraté)
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1/2 bouquet de cerfeuil
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2 tranches de pain d'épices
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mélange 4 poivres
Préparation de la recette
Epluchez les panais et la pomme de terre. Coupez-les en morceaux et versez-les dans une grande casserole. Couvrez avec le lait. Ajoutez le bouillon de volaille, la noix de muscade et les 3/4 du cerfeuil. Poivrez.
Laissez cuire à petits bouillons pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez le Comté Le Montarlier Président en gros dés.
Faites griller le pain d’épices au grille-pain et coupez-le en dés également.
Lorsque les légumes sont cuits, retirez la casserole du feu. Mixez directement au mixer-plongeur.
Versez le velouté dans de jolis bols et servez avec les dés de Comté Le Montarlier Président et les croûtons de pain d’épices.

Astuce !
Troquez le cerfeuil par de l’estragon.
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