Verrines de crevettes et de fromage nature

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois

    Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    fromage

    450 gr
  • crevettes

    crevettes

    24
  • coriandre

    coriandre

    1 bouquets
  • Ingŕedient

    noisettes

    100 gr
  • Ingŕedient

    sauce soja

    2 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Découper le comté en petits dés (réserver quelques dés).

Piler légèrement les noisettes.

Laver et ciseler la coriandre.

Décortiquer les crevettes.

Dans un saladier, regrouper les dés de comté, le fromage nature et la sauce soja. Ecraser à la fourchette. Vérifier l'assaisonnement.

Monter vos verrines en alternant l'émincé de coriandre, les crevettes, les noisettes et la préparation fromagère. Finir les verrines avec quelques dés de comté Président et quelques feuilles de coriandre ciselées.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.