Verrines de crevettes et de fromage nature

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Comté le Montarlier Président
  • 450 gr de fromage (nature)
  • 24 crevettes
  • 1 bouquets de coriande
  • 100 gr de noisettes
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Découper le comté en petits dés (réserver quelques dés).

Piler légèrement les noisettes.

Laver et ciseler la coriandre.

Décortiquer les crevettes.

Dans un saladier, regrouper les dés de comté, le fromage nature et la sauce soja. Ecraser à la fourchette. Vérifier l'assaisonnement.

Monter vos verrines en alternant l'émincé de coriandre, les crevettes, les noisettes et la préparation fromagère. Finir les verrines avec quelques dés de comté Président et quelques feuilles de coriandre ciselées.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,40 pour vous
    +
    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,50 pour le Secours populaire

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Chaussée aux Moines
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Chaussée aux Moines

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?