Verrines de crevettes et de fromage nature

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Comté le Montarlier Président
  • 450 gr de fromage (nature)
  • 24 crevettes
  • 1 bouquets de coriande
  • 100 gr de noisettes
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Découper le comté en petits dés (réserver quelques dés).

Piler légèrement les noisettes.

Laver et ciseler la coriandre.

Décortiquer les crevettes.

Dans un saladier, regrouper les dés de comté, le fromage nature et la sauce soja. Ecraser à la fourchette. Vérifier l'assaisonnement.

Monter vos verrines en alternant l'émincé de coriandre, les crevettes, les noisettes et la préparation fromagère. Finir les verrines avec quelques dés de comté Président et quelques feuilles de coriandre ciselées.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?