Volaille farcie au riz sauvage
Ingrédients pour 6 personnes
-
1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
- 1 poulet (1,5 kg)
- 1 cuillerée(s) de fond blanc de volaille
- 150 gr de riz sauvage (cuit)
- 100 gr de chapelure
- 0.5 pomme (coupée en petits dés)
- 40 gr de noix (hachées)
- 40 gr de raisins secs
- 100 ml d' eau
- sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 200 °C (Thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez tout d’abord le riz cuit avec la chapelure, les cerneaux de noix hachés et les raisins secs. Versez dessus le Yaourt à la Grecque de Nestlé et mélangez la préparation.
Ensuite, salez et poivrez l'intérieur du poulet, garnissez-le de la préparation et ficelez les pattes entre elles pour maintenir la farce à l'intérieur.
Puis, délayez le fond de volaille dans l'eau chaude.
Enfin, déposez le poulet dans un plat à gratin et arrosez-le de fond de volaille. Faites-le cuire au four pendant 75 minutes et arrosez-le régulièrement de son jus.
Servez pour finir les morceaux de poulet accompagnés d'une cuillerée de farce.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
- Voir toutes les réductions
Commentaires