Volaille farcie au riz sauvage
de cuisson
Ingrédients
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1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
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1 poulet (1,5 kg)
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1 cuillerée(s) de fond blanc de volaille
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150 gr de riz sauvage (cuit)
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100 gr de chapelure
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0.5 pomme (coupée en petits dés)
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40 gr de noix (hachées)
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40 gr de raisins secs
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100 ml d' eau
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 200 °C (Thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez tout d’abord le riz cuit avec la chapelure, les cerneaux de noix hachés et les raisins secs. Versez dessus le Yaourt à la Grecque de Nestlé et mélangez la préparation.
Ensuite, salez et poivrez l'intérieur du poulet, garnissez-le de la préparation et ficelez les pattes entre elles pour maintenir la farce à l'intérieur.
Puis, délayez le fond de volaille dans l'eau chaude.
Enfin, déposez le poulet dans un plat à gratin et arrosez-le de fond de volaille. Faites-le cuire au four pendant 75 minutes et arrosez-le régulièrement de son jus.
Servez pour finir les morceaux de poulet accompagnés d'une cuillerée de farce.
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