Volaille farcie au riz sauvage

Par Envie de Bien Manger
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(2)
5
minutes
Très facile
75
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
  • 1 poulet (1,5 kg)
  • 1 cuillerée(s) de fond blanc de volaille
  • 150 gr de riz sauvage (cuit)
  • 100 gr de chapelure
  • 0.5 pomme (coupée en petits dés)
  • 40 gr de noix (hachées)
  • 40 gr de raisins secs
  • 100 ml d' eau
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200 °C (Thermostat 6).

Dans un saladier, mélangez tout d’abord le riz cuit avec la chapelure, les cerneaux de noix hachés et les raisins secs. Versez dessus le Yaourt à la Grecque de Nestlé et mélangez la préparation.

Ensuite, salez et poivrez l'intérieur du poulet, garnissez-le de la préparation et ficelez les pattes entre elles pour maintenir la farce à l'intérieur.

Puis, délayez le fond de volaille dans l'eau chaude.

Enfin, déposez le poulet dans un plat à gratin et arrosez-le de fond de volaille. Faites-le cuire au four pendant 75 minutes et arrosez-le régulièrement de son jus.

Servez pour finir les morceaux de poulet accompagnés d'une cuillerée de farce.

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