Andouillette gourmande au cidre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 gr
  • Ingŕedient

    andouillettes

    4
  • Ingŕedient

    Cidre brut*

    25 cl
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Ciseler les échalotes.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire suer les échalotes quelques minutes. Les retirer de la poêle, les réserver.

Préchauffer le four à 120°C (th.4).

Piquer les andouillettes. Les faire revenir dans cette poêle sur toutes les faces et verser le cidre.

Ajouter les échalotes suées, assaisonner.

Dès que le cidre frémi, poursuivre la cuisson des andouillettes 5 minutes en les retournant fréquemment.

Disposer les andouillettes dans un plat du four et enfourner 15 à 20 minutes.

Pendant ce temps, verser la sauce dans une casserole, faire réduire.

Dans une assiette chaude, placer l'andouillette et sa sauce.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers