Betterave " farcie" à la faisselle
de cuisson
Ingrédients
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4 betteraves
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100 gr de Faisselle
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2 c. à soupe de crème légère
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1 pomme Granny-Smith
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30 gr d' éclats de noisettes
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20 gr de pignons de pin
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50 gr de épinards
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2 c. à soupe de vinaigre de cidre
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1 pincée de fleur de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
A l'aide d'une cuillère parisienne, évider les betteraves.
Laver, épépiner et couper la pomme verte en petits dés (garder la peau).
Dans un saladier, mélanger les dés de pommes, la faisselle et la crème. Assaisonner avec le vinaigre, le poivre et la fleur de sel. Ajouter les éclats de noisettes et les pignons de pins. Rectifier l'assaisonnement. Farcir les betteraves de cette préparation.
Disposer dans des assiettes (ou petits bols), avec les pousses d'épinard et déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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