Betterave " farcie" à la faisselle
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 betteraves
- 100 gr de Faisselle
- 2 c. à soupe de crème légère
- 1 pomme Granny-Smith
- 30 gr d' éclats de noisettes
- 20 gr de pignons de pin
- 50 gr de épinards
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation de la recette
A l'aide d'une cuillère parisienne, évider les betteraves.
Laver, épépiner et couper la pomme verte en petits dés (garder la peau).
Dans un saladier, mélanger les dés de pommes, la faisselle et la crème. Assaisonner avec le vinaigre, le poivre et la fleur de sel. Ajouter les éclats de noisettes et les pignons de pins. Rectifier l'assaisonnement. Farcir les betteraves de cette préparation.
Disposer dans des assiettes (ou petits bols), avec les pousses d'épinard et déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Réductions tout en douceur
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Gamme Société
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
- Voir toutes les réductions
Commentaires