Betterave " farcie" à la faisselle

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 betteraves
  • 100 gr de Faisselle
  • 2 c. à soupe de crème légère
  • 1 pomme Granny-Smith
  • 30 gr d' éclats de noisettes
  • 20 gr de pignons de pin
  • 50 gr de épinards
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

A l'aide d'une cuillère parisienne, évider les betteraves.

Laver, épépiner et couper la pomme verte en petits dés (garder la peau).

Dans un saladier, mélanger les dés de pommes, la faisselle et la crème. Assaisonner avec le vinaigre, le poivre et la fleur de sel. Ajouter les éclats de noisettes et les pignons de pins. Rectifier l'assaisonnement. Farcir les betteraves de cette préparation.

Disposer dans des assiettes (ou petits bols), avec les pousses d'épinard et déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Dans cette recette, il n'est pas dit ce que l'on fait avec les morceaux de bette ...lire la suite
Marcelle T - 02/03/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?