1
2
3
4
5
(1)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 betteraves
  • Ingŕedient
    100 gr de Faisselle
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de crème légère
  • pomme
    1 pomme Granny-Smith
  • Ingŕedient
    30 gr d' éclats de noisettes
  • Ingŕedient
    20 gr de pignons de pin
  • Epinards
    50 gr de épinards
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • fleur de sel
    1 pincée de fleur de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

A l'aide d'une cuillère parisienne, évider les betteraves.

Laver, épépiner et couper la pomme verte en petits dés (garder la peau).

Dans un saladier, mélanger les dés de pommes, la faisselle et la crème. Assaisonner avec le vinaigre, le poivre et la fleur de sel. Ajouter les éclats de noisettes et les pignons de pins. Rectifier l'assaisonnement. Farcir les betteraves de cette préparation.

Disposer dans des assiettes (ou petits bols), avec les pousses d'épinard et déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Dans cette recette, il n'est pas dit ce que l'on fait avec les morceaux de betterave obtenus en évidant celle-ci...
Marcelle T - 02/03/2012
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?