Betterave " farcie" à la faisselle

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    betteraves

    4
  • Ingŕedient

    Faisselle

    100 gr
  • Ingŕedient

    crème légère

    2 c. à soupe
  • pomme

    pomme Granny-Smith

    1
  • Ingŕedient

    éclats de noisettes

    30 gr
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    20 gr
  • Epinards

    épinards

    50 gr
  • vinaigre de cidre

    vinaigre de cidre

    2 c. à soupe
  • fleur de sel

    fleur de sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

A l'aide d'une cuillère parisienne, évider les betteraves.

Laver, épépiner et couper la pomme verte en petits dés (garder la peau).

Dans un saladier, mélanger les dés de pommes, la faisselle et la crème. Assaisonner avec le vinaigre, le poivre et la fleur de sel. Ajouter les éclats de noisettes et les pignons de pins. Rectifier l'assaisonnement. Farcir les betteraves de cette préparation.

Disposer dans des assiettes (ou petits bols), avec les pousses d'épinard et déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers