Blancs-mangers légers à la noix de coco

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(50)
30
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de YAOS Citron YAOS de Nestlé
  • 25 cl de Matin Léger Bio Lactel
  • 60 g de noix de coco râpée
  • 1 gousse de vanille
  • 3 feuilles de gélatine
  • 5 c. à soupe d' édulcorant

Préparation de la recette

Placez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

Coupez la gousse de vanille dans sa longueur et grattez-la.

Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille. Otez la gousse puis ajoutez les feuilles de gélatine égouttées pour les faire fondre.

Versez le lait Lactel sur la noix de coco râpée. Ajoutez les yaourts à la Grecque de Nestlé et l'édulcorant. Fouettez légèrement.

Remplissez les ramequins et placez-les 4 heures minimum au réfrigérateur.

Juste avant de servir, démoulez-les ramequins en plongeant préalablement leur fond dans de l'eau chaude.

 

Astuce

Vous pouvez accompagner vos blancs-mangers d'un coulis de fruits rouges ou d'abricots ou encore d'un filet de confiture d'orange.

Réductions tout en douceur

  • Gamme à Croquer Président
    0,40 de réduction

    Gamme à Croquer Président

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Ça à l'air de ressembler à la panacotta. Je vais faire ça pour ce midi
beatrice b - 10/05/2015
C'est une recette que je vais certainement faire. Ca a l'air super bon !
Sandrine D - 08/05/2015
Pourquoi une recette avec de la gélatine !!! C'est du porc! A première vu ça me te ...lire la suite
Nathalie P - 30/04/2015
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?