Blancs-mangers légers à la noix de coco
-
30min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
YAOS Citron YAOS de Nestlé
200 g -
Matin Léger Bio Lactel
25 cl -
noix de coco râpée
60 g -
vanille
1 gousse -
gélatine
3 feuilles -
édulcorant
5 c. à soupe
Préparation de la recette
Placez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Coupez la gousse de vanille dans sa longueur et grattez-la.
Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille. Otez la gousse puis ajoutez les feuilles de gélatine égouttées pour les faire fondre.
Versez le lait Lactel sur la noix de coco râpée. Ajoutez les yaourts à la Grecque de Nestlé et l'édulcorant. Fouettez légèrement.
Remplissez les ramequins et placez-les 4 heures minimum au réfrigérateur.
Juste avant de servir, démoulez-les ramequins en plongeant préalablement leur fond dans de l'eau chaude.
Astuce !
Vous pouvez accompagner vos blancs-mangers d'un coulis de fruits rouges ou d'abricots ou encore d'un filet de confiture d'orange.