Blancs-mangers légers à la noix de coco

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt à la Grecque Citron

    YAOS Citron YAOS de Nestlé

    200 g
  • Matin Léger® Bio de Lactel

    Matin Léger Bio Lactel

    25 cl
  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

    60 g
  • Ingŕedient

    vanille

    1 gousse
  • gélatine

    gélatine

    3 feuilles
  • Ingŕedient

    édulcorant

    5 c. à soupe

Préparation de la recette

Placez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

Coupez la gousse de vanille dans sa longueur et grattez-la.

Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille. Otez la gousse puis ajoutez les feuilles de gélatine égouttées pour les faire fondre.

Versez le lait Lactel sur la noix de coco râpée. Ajoutez les yaourts à la Grecque de Nestlé et l'édulcorant. Fouettez légèrement.

Remplissez les ramequins et placez-les 4 heures minimum au réfrigérateur.

Juste avant de servir, démoulez-les ramequins en plongeant préalablement leur fond dans de l'eau chaude.

 

Astuce !

Vous pouvez accompagner vos blancs-mangers d'un coulis de fruits rouges ou d'abricots ou encore d'un filet de confiture d'orange.